作处女也是种负担

25岁的我还是处女 说了可能别人都不相信 所以我都不好意思说
不是我没有人要  也不是自己顽固的坚决不让男人碰
只是在恋爱的时候还没有毕业  而毕业后又没有遇到合适的对象 对男朋友宁缺勿滥的我  一直没有找  不知道问什么  因为自己现在还是个处女觉得很丢人似的  而且  就是因为自己是处女  所以处处保护自己  有时真希望自己在大学时候就把自己交出去了  毕竟那时我的初恋   而以后能否遇到我爱的人  还是个未知数

好评回答
    呵呵,我和你遇见的问题一样,不过我在特别苦恼的时候,一个同事和我说,你是你,他们是他们,他们穿红裙子,你也非要穿么?现在流行婚外恋,是不是已婚的都应该去呢?每个人都有自己的个性,自己的做人原则,我的保守以前甚至被好朋友笑过,觉得大家都不流行处女了,为什么我还是个古板的人,当时我很尴尬,我也想过早知道送出去算了,但真的要我那么做,那是违背我本性的,我是处女不是我封建,也不是我没人追求,只是我觉得我应该对自己的负责,对自己的将来,婚姻负责,即使我不结婚,我也应该对自己,对我的爱,我的信仰负责,今天如果我们为了别人一句话,放弃自己做人的原则,那么是不是有一天,我们也会为了别人的一句话,就随便找个人嫁呢?
    有句话说:鞋合不合脚,只有自己最清楚。自己想要什么,自己最明白,走自己的路,让别人去说吧,我门就是处女,我为我能一直坚持我的原则,感到骄傲!

    掠***

其他答案

  • 不是处女不是错,是处女就更不是错了,女人一生的幸福就是找一个爱自己的男人,这个男人可能是自己的丈夫,也可能是以前的恋人,女人的第一次是要给爱自己的男人,这样才不后悔!所以第一次是否一定要留给丈夫,那就看你以后遇到什么样的人了,因为现代的结婚理由不一定是相爱了!

    1***

  • 你真的很好,你的老公会爱你啊

    l***

  •      不是真爱,就不要对他付出女人最珍贵的东西!否则你以后会后悔的!是CN没什么好丢脸的!反而应该感到自豪才对!来,为我们是CN而欢呼!!

    l***

  • 世界上的事情很难有绝对的对与错的概念!
    你只是按照自己的意愿来支配你的感情生活.
    其实也间接的决定了你以后的感情生活的模式.
    希望你能把你的这份纯真与责任尽量多的来感化你的朋友.
    让我们着个物欲横行的时代有一片安然无恙的天空.
    那么你以后的爱人,和以后的你都会有个自豪而骄傲的回忆.
    在你暮年来临的时候,
    又一个早春的寒日里.
    你无限的回味,惬意的微笑,
    央映着漫天的雪花,
    足够让你的快乐永恒!

    苏***

  • 是啊~~
    男人都是自己风流是理所当然~~
    老婆就一定要清清白白~~~~

    古***

  •    心如是想,何必在乎别人的看法,自己对的起自己就是了,

    海***

  • 我真是不明白这个社会怎么了?这种问题本身就很无聊。有啥可稀奇的,版主是想来卖弄自己的处女吗?让那些非处女嫉妒一下还是让那些男生垂涎一下?我26了,跟男友谈了两年,没有性关系过得很开心。这才叫对自己负责!!!

    乡***

  • 真不知道这个社会怎么了!连自己是处女都觉得丢人,唉!世风日下,正常变成不正常了。

    云***

  • "25了,是该嫁人了"这是你个人生活圈子,你周边的环境问题.在很多地方,25并不算大,正是好时间,所以你不要有任何的思想负担.说实话,你的人生还很长,很长.你想的太多了,这才是你将来美好生活的象征.如果你现没结婚不是处女了,当你找到你要结婚的对象时,你会后悔一生的.真的.所以希望你积极的面对生活,面对人生,面对性观念!

    余***

  • 绝对不会是负担~你一定有一天会为你还是处女而感到开心~我是个思想很传统的女生~今年都本命年了~只谈过一次恋爱~人家也都不相信~也会觉得我是个“异类”,不过我认为那是我还没有遇到我真心爱的那个人~等你遇到你真心爱的,也真心爱你的,再把自己在结婚的那天交出去~不好么?

    小***

  • 其实这样保守又不是罪过,何必在意别人的看法!随便把自己交出去是不尊重自己,
    如果把第一次不是给你最爱的人你也会后悔,这不是给自己制造麻烦吗?
    我也是个保守的女孩。我们应以我们是处女骄傲!!

    咖***

  • 怎么说呢,我也是一个女生,只是比你小两岁,我也曾有过你一样的疑问.
    做为新时代的女性,我很保守,我认为第一次应该是留在结婚的那一天.
    不过我不知道未来去发生什么,不过我知道我不去轻意去付出,应该我对这些恐惧.
    我想作为女性,应该自爱.
    我想我的另一半也会支持我的!

    j***

  • 一切都会改变的,只要能找到心爱的人,最好再结婚后再献身,那样你会给你赢得一种许多人没有过的尊严。

    车***

  • 我觉得做女孩应该懂得自尊自爱,如上所说的:做非处容易但要找回来就难了,所以要珍惜阿!其实现在的社会真的很矛盾,一方面男人希望以后的老婆是处女,假如现在的bf不一定成为你以后的老公,那你是非处到时候他一定会介意的;一方面女的到的一定年纪又怕被人嘲笑,说什么"老处女""老孤婆"之类的,所以有时真的很难做,不过我始终坚信第一次还是留给你最爱的人吧那才不会后悔.真的好羡慕那些找到你爱他又爱的人,太幸福了

    s***

  • 不必想太多.这是一件好事.把自己的第一次给老公是最好不过的礼物.祝福你找个好男人把自己嫁掉.

    米***

  • 你是处女好啊!证明你很自尊,自爱是好是哟!现在社会上的有些男人很坏啊!把女人玩就抛弃了,结果女孩子怀孕了,做人流的还是你们女人受痛苦哟!所以是处女好啊!没有什么丢脸的啊!

    l***

  • 较为立刻建立喀什地方

    a***

  • 有什么好烦的啊?
    我恋爱两年半了也还是处女,
    跟BF达成协议要订婚或结婚后才……
    哈哈……
    好女生找到一个好男生就是这么幸福!

    芊***

  • 就是,不要太在意别人的看法,你毕竟是为你自己而活的。要自己活出自己的风采。不是处女不是错,是处女更不是错。在这样一个社会里。是不是处女真的不是那么重要了。只要他对你好,只要你对他好。这,就够了

    a***

  • 处女是一种负担?真是荒唐的笑话!别受那些贪恋私欲的男人的谬论.
    是处女是你的骄傲!说明你对自己的保护和爱惜,说明你的真爱还未出现.
    说明你对自己将来幸福的负责和冷静,说明你的理智与纯真.
    如果你当时只是因为随波逐流而献出了自己,你拿什么来面对现在的幸福呢?
    你会后悔当时的冲动,你说对男朋友是宁缺勿烂,性伴侣又何尝不是呢?

    隐***

  • 没有什么啊?我们今年就大学毕业了。我们宿舍6个人4个处女,一个25岁,3个24岁的。难道们都丢人么?不过我们这和你们不一样,我们这得男生都说我们眼光高,其实只是没有合适的阿。姐姐,没有什么啊,我感觉这是我们的骄傲

    爱***

  • 我有几个同学做了处女膜修复术,都哄的新男友一个愣一个愣的。现在的年轻男人(80年代人)没几个对爱情认真负责的,他们都不在乎你是不是处女~很可悲吧~

    w***

  • 毕竟现在没结婚就发生关系的女性还是占少数..因为太有别与我们观念上的想法..所以当听到周围很多不是处女的女孩后.我们会特别在意..其实这真是少数....
    25岁很正常...毕竟现在结婚晚了些...
    我喜欢你的宁缺勿滥,不过还是到了年龄就找合适的就行..只要对自己好的就行..只要是别太过不去就可以!!!
    女孩善于保护自己和爱惜自己是正确的!
    如果早早交出自己,当遇到自己真正喜欢的人以后...说不定会后悔自己的第一次没有给的是自己的老公...呵呵

    夏***

  • 你应当很骄傲,我为你自豪

    林***

  • 女孩子就该懂得保护自己
    除非遇到自己真正喜欢也真正喜欢自己的

    丫***

  • .....没什么阿

  • 爱他,才会嫁给他,才会把女人最宝贵的献给他。其实,处女是女人对男人的誓言

    c***

  • 其实应该高兴才对,当你认定他是你的另一半时,才把自己交出去噢!否则会有更多的烦恼。

    不***

  • 一定要把你的第一次给一个你真正爱的人,这样才不会遗憾!!!

    美***

  • good luck 你会很幸福的!

    菊***

  • 天下第一人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    s***

  • 现在处女是个宝啊
    那个男的不希望自己的女友是个处女啊
    这样的女人男人就是爱啊

    寒***

  • 这个有什么呀?才25岁呀?说句实话,我们家这边有一个40多岁的老处女呢?人家都没有像你这样.难到是处女还有错吗?真是不懂你们女人.唉.大过年的,还是自信一点吧.不如你的有得事.

    大***

  • 切,那你是没遇上把处女当宝的男人,有些处女情节的男人多了,你再好不是处女,他就不会要你,这种比例全中国都是很高的

    x***

  • 不觉得啊 处女个人觉得很神圣....对自己负责 对爱负责 对将来的老公负责 其实属于好女孩了

    i***

  • 深有同感,宁缺勿滥四个字守得好苦呀!还就是放不下!

    蓝***

  • 好事!这还需要担心吗?你真是个好女孩!
    至于男友就看缘分了!

    雨***

  • 一点都不丢人 不害臊的讲: 其实你是宝贝呵呵

    爱***

  • 你西方的书看多了没读懂,意识还是东方沉旧的。自己给自己加压力。西方讲自由,东方讲道德。目地都是为了让人会生活,只要自己有原责有主见。送你一副对联
         慷慨独悲我是我非终有辨
         疏狂自放人怜人笑总无关

    齐***

  • 保持自己的纯,你的丈夫会得到惊喜.

    1***

  • 晕啊,这年头怎么啦,连做处女还丢人?“处女”俩字又没写在脸上,你丢什么人?
    关键是心态心理问题。做非处女容易,再要找回来就难了!

    x***

  • 我有同感。我26还是处男,说了别人也不相信,很难过。

    l***

  • 没事的
    可遇不可求啊

    Z***

  • 其??我也和你一?印V皇俏也挥X得是?女又怎麼怎麼?
    最主要的是找一??真正?圩约旱娜耍忠苍S是自己?鄣娜耍侔炎约航唤o他!
    如果哪天遇到一???勰慊蚰?鄣娜耍唤o他的是你的第一次,感覺?懿灰?影桑浚?
    祝你早日找到你?鄣娜撕?勰愕娜耍。。『牵。?

    蓝***

  • 这跟感情有关系吗........

    I***