皮鞋划伤怎么办?

好评回答
    如果皮鞋被被刮伤、磨损。 选择和皮质同色的蜡笔,涂在皮质品磨损的部位, 然后轻轻擦拭, 让蜡笔渗入皮质中。这样磨损的痕迹几乎已经看不见了!效果显而易见!

    雪***

其他答案

  • 用0号水砂纸蘸水磨去伤痕,檫干后涂上同色鞋油即可.

    晓***

  •   皮质品容易被刮伤、磨损。 选择和皮质同色的蜡笔,涂在皮质品磨损的部位, 然后轻轻擦拭, 让蜡笔渗入皮质中。这样磨损的痕迹几乎已经看不见了!效果显而易见!
    先用筷子在鸡蛋的这一面敲了一个小洞,又在反面敲了一个小洞,接下来对着小洞使劲吹,让蛋青流出来。因为鞋子返新要用的工具是蛋青,它对深色的皮质品有养护和修护的作用。然后向蛋青里加清水,水的量是蛋青的两倍,也就是说两份水,一份蛋青。接下来将它们搅拌均匀。最后用干净的毛巾蘸上稀释的蛋青来涂抹鞋子。要涂抹均匀,不然会有斑痕留在鞋面上。涂抹好了,把它阴凉的地方晾干。千万不能暴晒,会损害鞋子的皮质。鞋子晾干以后给鞋子打油。这样鞋面上的折痕几乎消失了,破损处也被修复了!

    t***

  • 再买一双!!!!!

    y***

  • 将蛋清均匀地涂抹在皮鞋的划痕上,记住一定要涂抹均匀,否则会影响皮鞋的美观。涂好后将皮鞋放到通风的地方,使其自然晾干。等到划伤处的蛋清完全变干后,再把黑鞋油涂抹在划伤处。经过这样的处理,皮鞋表面的划痕就会得到明显的改善。需要提醒您的是,这个方法只适用于黑色皮鞋,而对于其它颜色的皮鞋,效果不是很好。

    m***

  • 如果皮鞋被被刮伤、磨损。 选择和皮质同色的蜡笔,涂在皮质品磨损的部位, 然后轻轻擦拭, 让蜡笔渗入皮质中。这样磨损的痕迹几乎已经看不见了!效果显而易见!

    f***