爱要坚持吗?--------坚持到尽心竭力

她今年23岁了,她等我3年了,她叫颖,她在我心中是个美人,她已经被我定位为老婆,不过她不认,她在中国,我在澳洲,她是不是累了,她不想等我了,她从没说分手,她想静下来思考,她是对的.我是错的吗??男人是不应该让女孩子等的,是我的错.我好爱她,但我无能力去爱她.我在好努力改变现实.我会坚持到尽心竭力.只要她还未嫁,我就一定爱到底,.颖你在想什么???????????

好评回答
    认定了就不要轻言放弃!
    她既然是你的心中女神,你就应该坚持,不要让自己抱憾终生!
    祝你们能最终牵手相伴,终成眷侣!

    j***

其他答案