魔兽世界 怎样 刷钱?

 我 的职业是猎人。都说猎人 去刷厄运最快。可是现在感觉上刷大树 比较困难~   很多人都说很多办法。避免被缠 。我觉得都是吹牛。  他缠 根本不是距离问题。可能会有什么规律 。可 还是不保险。去 厄运北刷图样。但是装备不好。刷完一段。又出一段。根本到不了 地精那。  有人说挖矿。还有人只刷钱 。  我想问以下。什么办法耍钱很有速度  而且有爆发的可能?

好评回答

其他答案

  • 最简单刷钱的方法,适用于所有职业!
    好好学习.努力工作,多赚点RMB,用点卡买.
    你上万薪水还怕没游戏币啊.

    r***

  • 我告诉你我以前那个工会会长的赚大钱方法
    大家下raid比如mc,zg掉的核,宝石,硬币,普通绿色,全部号称工会财产,让给其他zs做黑铁,他都推了,因为他是mt.偶尔看见些我们打出来的东西在拍卖行,小号在卖
    上星期,我打了/gquit

    l***

  • 如果是LM,LR的话,就去壁炉谷刷钱,一般那里组队刷钱比较多
    如果是BL,去西瘟疫,离亡灵壁垒最近的农场刷钱就可以了
    (也可以去大战场刷钱,只要你不怕被鄙视~~)
    猎人建议去东瘟疫打打钱,本人在刷钱过程中打到过3件紫装(包括屠龙纲要)
    PVP服务器中怕PK的部落玩家可以到血色刷钱~~~~只要你不怕累的话~

    牛***

  • 楼上的无聊啊,同样的答案说两变,想刷分拉

    我***

  • 提尔,壁炉堡门口8个怪(专门刷钱速度最快);费森林魔爪村(2~5枪一个怪2~6y)(速度快,刷钱+木吼声望),冬泉寒水村(速度可以,刷钱+木吼和冬泉豹子声望),希利酥斯杀元素卖钱(速度一般)。燃烧杀龙人(前提是会拨皮);
    总之猎人没有赚不了钱的情况发生。

    乌***