猎人在那里单刷钱快?大概1小时多少

60联盟猎人 刷钱换点卡 我现在是在逆风小径刷 大概1小时20(不算蓝的紫的)

好评回答
    本人玩过OF.MF.国F.TF(职业玩家)~在OF里面玩的就是LR刷钱!我刷钱一般是在124刷钱!每小时刷40G很稳定的!~一天360-420G

    张***

其他答案

  • 火羽山怪掉的东西很少,1小时30至50G不可能,除非人品爆发,1小时内挖到两个奥术水晶.

    王***

  • 扭木```不出书1小时20~40出书就看你们那边的书价了``一般都是20~40一本````出屠龙你就发了

    起***

  • 扭木```不出书1小时20~40出书就看你们那边的书价了``一般都是20~40一本````出屠龙你就发了

    天***

  • 现在124已经不能打拉。。。到是扭木。。。那是哪?

    黄***