准备英语四级考试什么是重点?应该注意什么?

我是一名刚刚上大一的学生,如果我要在大二的时候考英语四级的话,现在应该怎么准备,另外我个人的英语底子自己觉得还算可以,去年高考的时候考了108分,请针对我的个人学习情况给出一个方案,谢谢!

好评回答
    我也是今年上大一的学生,高考英语是139分,我觉得只要你的英语比较全面就好了。我也在准备四级。首先肯定要买本词汇的书,其次要多看一些英语的文章积累词汇及语感,同时也能见到一些词汇的用法,当然阅读理解是免不了的,作文要学会归纳近几年的固定模式。就这么多,好好学习把!

    范***

其他答案

  • 大二什么时候考?上还是下?
    上学期考的话,你还可以玩半年,下学期考的话,你还可以玩一年,考四六级,准备也3个月足够了,把近10年的真题,做2遍,研究2遍,要认真,考试时,不出乱子,就没问题~~

    h***

  • 一个半月内背玩词汇```
    考前一个月定时做真题``

    w***

  • 词汇 速度

    帆***