英语四级考试应该看什么教材?

我很迷茫

除了四级词汇的书 还要看什么别的?

好评回答
    四级的真题很重要。王长喜的点评历年真题不错。
    还可以买一些四级阅读练习一下。
    平时也可以练一下四级真题听力,特别是临考前的一个月,每天都要听真题听力。
    也可以看一下关于四级的作文书。
    祝你好运!

    s***

其他答案

  • 到过时习网站, , 通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3/4学习。

    m***

  • 考试准备:
    1)星火词汇一本;(1-6级),多积累词汇对写作和阅读有帮助
    2)平常多听英语广播/磁带
    3)历年的真题要做一遍,最新模拟题目考前做3-5份就够了
    4)收集最新考试动态资料,考试报名时间、考试改革形式以及专家的点评、过级经验,尤其在考试前很重要,有些预测的题目很相近。
    推荐:英语四级考试网   里面有很多资料 包括历年真题、语法复习、练习题、写作指导等,,很有复习价值,值得收藏。
    5)认真复习,保持平常心去考试,希望你顺利过级。
    我的一点小建议,希望对你有帮助。
    06年四级考试真题题目地址:
    2006.6.17英语四级答案与试题(附带提供听力MP3下载)

    2006.6.24英语四级答案与试题

    w***

  • 真题很重要
    要做.摸清楚出题思路
    阅读也很重要
    分值最多
    每天坚持做阅读
    听力也要联系

    l***

  • 星火大学英语词汇1--4级巧记速记;
    王长喜英语四级阅读160篇;
    以上足以。

    阿***

  • 王长喜的《巅峰训练》加《真题解析》 两本书足以
    我个人认为里面的讲解非常仔细全面 能够在短期内取得突破

    k***

  • 其实,高中英语学得不错的话,四级没问题,不过,你要是高中英语不太好的话,就应该按照以上二位说的做了。

    a***

  • 不用看什么专门的教材,看真题就行了,10套最近几年的真题认真做,总结,就行了,这个应该是大多数英语一般的同志们普遍用的办法,哦,不对哦,好像现在是新题型了哈,听力多了15%,阅读多了点主观题,加了改错、翻译的题型,应该是这样的吧?如果是想过了就了事的话其实也不难,抓听力,阅读和作文三大块,平时多听多写,至于词汇嘛,有背完就背吧,其实只记动词形容词就够了

    京***