英语四级备考方法

英语四级还有不到两个月时间
现在开始备考,应该注意些什么
另外 现在开始备考一天准备点什么
我现在十分想过,而且能吃苦
就是信心不足
能给点建议么?
听说只要做10套真题就可以了???

好评回答
      首先保证四级单词要都认识。买本王长喜黑白记忆好好过两边。背的时候 1 要求能看见单词记住意思,最好你看见中文意思也能想到单词 2 要求一定要掌握单词的发音,别到时候做听力的时候,这个单词你背过,但是因为发音不对,没有识别出来
    单词都会了,就要每天做1篇,到2篇阅读了。
      上来2个星期,可以时间稍微多点的做,做完后,对过答案,认真分析自己为什么会错题,进行总结。两个星期过后,就要掐着时间练。 听力的话,每天都要练。买那种6级真题卷子做,做完后,也和阅读一样,照着答案分析自己那块没有听出来,反复听,知道完全明白为止。
       写作的话,练习3篇我认为就够了。但是这3篇要精,主要是要你从一些参考书或者网上的资料上找些适合你的模板,然后练熟练了,到了考场上就会轻松很多,对你做下面的听力也起到了鼓舞信心的作用。 最后在考试前10天,开始模考真题,按照考试要求时间完成,一样,做完后认真分析答案。
       我想这么一套两个月做下来后,过4级是起码的了。中间不可半途而废,一定要坚持到底,尤其是分析错误的地方又为重要,甚至比做套新题还有用!! 祝你顺利通过4级。

    f***

其他答案

  •   英语基础不好的同学如何通过英语四级考试
    英语基础不好,并不表示没有可能通过英语四级考试,只要通过科学的学习方式也是完全可以通过英语四级考试的。
    英语四级阅读和英语四级作文是英语四级考试的重点,所以,也要特别注意这两个方面的联系和提高。
    对于英语四级阅读
    阅读在就是通过增加阅读量,提高阅读速度,掌握一定的阅读技巧。
       最开始的时候,因为基础比较差,太难的文章肯定不适合基础差的朋友。先可以看一些"书虫"一类的改编小说(大致只有高中水平),练练感觉。当单词量积累到一定程度以后,就可以正式开始提高阅读水平了。 第一是做真题,历年的英语四级真题都可以,力争把真题里的句子、单词都弄明白,并且对其中的难句做一定的分析,特别是语法结构。
      这里有一个问题:最开始你做题目的时候准确率会很低,千万别灰心,坚持下去,从每一篇阅读里面吸取精华,很快就会发现:阅读真的从零开始学英语没那么可怕。 对于英语四级作文 通过上面英语四级阅读的锻炼,那么你的作文肯定不会很差了,毕竟英语是一个综合提高的过程,你听力从零开始学英语、阅读,单词都不错,不可能作文会差得一塌糊涂。
       但是这不代表不要努力。这里我记得一个过级提高班的英语老师说过的一句话:读书破万卷,下笔如有神。作文一个字:背!如果你背了很多很多范文,作文的分数一定不会很低的。但是我建议在背的同时,可以用一个小本子,把一些很精彩的句子抄下来,经常看看,并举一反三。

      同样一个句子,用在不同的地方,会有什么不同的效果。而且这些精彩句子正是出彩之处,也是老师给你高分的依据。 其实四级考试真的不难,难的是,你有没有决心!只要有决心再加上科学的学习方式一定可以通过英语四级考试的 更多的你可以去这里看资料: 。

    a***

  • 提高四级的过程是一个能力提升的过程,要想提高听力的方法是先提高发音,其次是提高口语表达能力,而不是一天两天就能做到的,所以老师建议你先把重点放在模仿发音和表达上面,一步一个脚印. 本句话摘自威尼英语学习网

    z***