将军令和安全码问题!被盗过号的进!!!!!!

我的安全码被别人知道了 我如果买个将军令那别人还能用我的安全码改密码吗?????有知道的请回答!!!!谢了啊!

好评回答
    密宝多好用啊。。。你东西上锁了没?
    将军令要申请后6天才能启动,到时候你号已经干净了。。

    正***

其他答案

  • 发达说得对,就是太长了,有打广告的嫌疑~

    哆***

  • 晕死你们了..不知道不要乱说好不好...
    楼主.我遇到的问题和你一样.我当时也考虑使用将军令.不过将军令是通过动态密码+静态密码 的.也就是说你登陆的时候不仅仅要输入将军令上的密码.还要输入你的密码.这个密码人家可能改掉.那到时候你每登陆一次改一次密码不是很麻烦..所以不是很建议你使用将军令.我是这样解决的.我用梦幻密保的离线锁功能.我一下线我帐号自动锁住.这样人家也没有办法上了.人家一上就提示网络错误.你自己要上就发个短信.就解开了..我觉得真的好安全.我的号安全码被人知道了用梦幻密保一直这样用着.不错的.

    发***

  • 不会,将军令是专门针对这一方面而言的,

    c***

  • 有可能哦~

    黄***

  • 不会