本溪市郑家屯乡政府联系方式

我奶奶离开家乡几十年了,很想念家乡的亲人,现在我们住在济南,唯一知道在本溪市人民政府有个亲人,就是没有联系方式,有谁知道本溪市人民政府的电话,我奶奶离开家乡几十年了,很想念家乡的亲人,现在我们住在济南,唯一知道在本溪市人民政府有个亲人,就是没有联系方式,有谁知道本溪市人民政府的电话,只要有人接,在咨询,奶奶只要有点亲人的消息都是亲自打电话问,想知道是吗,很想第一时间听到亲人的声音,各位朋友谁知道请告诉我,很希望奶奶早日听到,见到亲人,谢谢各位.知道的电话,只要有人接,在咨询,奶奶只要有点亲人的消息都是亲自打电话问,想知道是吗,很想第一时间听到亲人的声音,各位朋友谁知道请告诉我,很希望奶奶早日听到,见到亲人,谢谢各位.

好评回答
    本溪有郑家屯这个乡么?建议你打电话到本溪市政府咨询一下。具体号码可以拨114

    沙***

其他答案

  • 你就拨打当地的114查号台

    崔***

  •  0414-2218062这个是本溪市人民政府的电话。你要的郑家政府电话没有登记,或者你问清后再往0414114查号台打电话,向那里询问。

    s***