如何清除仙剑3迷宫里的怪物,需要你的帮助!

好评回答
    方法一,不厌其烦,统统消灭
    方法二
     先按 ~ (1左面的哪个键)再输入sOFTsTAR_pAL3_2003 (以上字母注意大小写)最后按回车,控制台出现
    你按的时候屏幕是不会显示的尤其在你按A的时候,视角还会转动,感觉很奇怪>_<
    在控制台出现后,输入km之后回车,就可以了

    圃***

其他答案

  • 修改!不过还是打的好,玩仙三光玩剧情铁定累死你,打吧,打多了就会觉得过瘾,还可以练不同的武功!!!

    霜***

  • 可以用修改也可以用“控制台”
    不过作为一个真正的“仙迷”是会选择全部自己杀死的.
    至少是为了对待仙剑的感情吧...

    l***

  • 痛痛快快地杀个精光!这不变态!哈哈哈哈!

    亦***

  • 我个人认为你就不要修改了,碰了怪就逃吧,速度快的话用逃指令很容易闪的。再就是用高级仙术,基本上一击必杀。有钱就用乾坤一掷。其实打怪很划算的,别偷懒,多打一点吧!(如果是仙三外就千万别逃,里面的仙术都一击必杀,而且逃的话会得不到称号的!)

    1***

  • 杀光。或用修改器。

    潋***

  • 修改没意思。- -杀吧。。。。。。顺便还能练练级。把仙术练上去后来很容易打。
    OVER

    御***

  • 别修改,统统杀光

    空***

  • 统统D杀光  哈哈

    W***

  • 就像第一位说的那样启动游戏后按~ 再按sOFTsTAR_pAL3_003 (以上字母注意大小写)最后按回车,再输入km,按回车就可杀死目前迷宫中的怪,还有再如果输入fv按回车就可查看当前女主角的好感度各种结局的必备 O

    p***

  • 全部打死不太实际,你从一层到另一层,这层的妖怪又会出来。
    只有修改了!

    雪***