现在23岁的男人是不是都不会去想结婚的事情啊??

好评回答
    结婚?这个词你是否觉得很压抑?并不是说这个年龄阶段的人都不会想去结婚,那又是为什么呢?有很多种原因的:首先你要看看你是否有了一个真正值得你去爱一辈子的女人。其次,你要想想你现在是不是真的想去结婚,想有个家庭(玩够了没有)自己有没有能力(各个方面)去维持下去,一定不要去勉强;做为一个男人对家庭而言是一个顶梁柱,对妻子而言要做一个有责任心的值得信赖、依靠的好丈夫,对孩子而言应该是一个称职的、疼爱自己的好爸爸,一个家可以说完全要靠男人来支撑!把这些问题都一一考虑过后就完全可以去组织一个家庭了。
    其实,年龄不是问题!组织一个家庭并不难,但是想要好好维持切很难!!!

其他答案

  • 想早点做老爸的,就早点结婚了!
    哈,但是,要看经济条件允许了!

    飘***

  • 是呀,还太早,如果想赶快结婚,就找30岁左右的成功男人吧。

    a***

  • 哈哈,那要具体情况具体分析啦.但我可以保证,23岁想结婚的男人绝对有

    w***

  • 我26岁了,结婚的事情还是想想,不打算实行。没有经济基础,贫贱夫妻百事哀。
    而且婚姻后人的精力有限,你不可能事业家庭同时经营到最好。

    三***