内向的男孩应该跟什么样的女孩搭配起来好!!!

同上!!!谢谢帮忙 小弟现在单身 呵呵

好评回答
    说得没错,一定要找外向一点的女孩子才好,她会有很多话题跟你聊,可以让你开心一点的。她可以带动你,说不定你跟她相处久了,你本人也会变得外向啦!现在很多人都不喜欢内向的人,特别是男孩子。太内向的男孩子,会让人以为是个胆小的人。我还是希望你能慢慢的锻炼一下自己,多与别人沟通一下,不要老是保持沉默嘛!!
    慢慢的,你会发现自己更加优秀了,更加自信了哦!快去找一个活泼的点的女孩子来陪一下你吧!呵呵!!加油哦!!(我以前也是个内向的人,不过我现在不会了哦)

    玲***

其他答案

  • 我男朋友就是很内向,什么事情都要我来说,我觉得你应该找个开朗大方懂事的女孩子,真的,夫妻应该互补.

    l***

  • 她要不是很内向,但要特别自信
    关心人的那种女孩
    这样她还会对你有好的影响

    b***

  • 内向型的人应该与外向型的人搭配,这种互补的关系才会形成多彩的生活。如果两个人都不善于表达,都喜欢把话留在心里,都用肢体语言进行暗示,想一想,那种生活会多沉闷?

    济***

  • 当然不能和特别内向的在一起了,要找一个比较会说话的,要有点外向,但也不要太活泼,的那种!这样你们在一起才会比较开心!

    琳***