猛将能力加什么好?智力要不要加30级应当是多少?

智力重要吗?5点分配不过来,反应要多少?

智力重要吗?5点分配……
好评回答
    猛将看你怎么练了,要么力猛,就是只加武力,体魄,要么反猛就是只加反应,体魄,智力不需要

    摆***

其他答案

  • 猛将不需要智力,智力只对武将技有作用。而猛不会任何攻击性武将技。至于命疗,1点智多1点血,你加智力就废了。

    z***

  • 智力不要加。。猛将加了没用。。你要想以后轻松杀王我建议你练反猛。。杀王不费什么钱

  • 智力不要加,猛将靠的就是力量,不需要任何智力!你如果练反猛的话可以加反体或力反体,练力猛的话就加力体,不过一般力猛后期比较牛*,反猛练级打王省钱!

    枫***

  • 智力不重要的.你练反猛就要+反,练力体猛反就可+可不+最好不要+.

    赤***