力猛练级带女伶好还是带战姬好 还有现在这些兵的物价是多少

好评回答
    当然是女伶好了,力猛是自己打怪而女伶是帮忙补血的,要战姬干嘛,战姬是攻击多补血少,而女伶是补血多攻击少.

    霸***

其他答案

  • 当然女令好拉

    w***

  • 个人感觉力猛最好还是带战姬练级好,原因很简单,女伶虽然加血多但同样打怪少,女伶升级就慢,可能开始感觉没什么,但到了后期女伶的等级就会明显跟不上力猛的等级,这样就会经常造成力猛等级高后去高级区练级时女伶被怪打而补血补不回来,力猛只有不停的收兵放兵来保护女伶,这样搞得力猛的升级速度也会明显放慢,而战姬是升级比女伶快得多,虽然加血不如女伶频繁,但猛将本来就血高防厚,战姬偶尔给猛将++血其实也合适了,一样可以剩不少钱下来,带过女伶的朋友估计都知道主将经常是被怪打一下女伶就开始给主将+血了,其实有这个必要吗,最垃圾的战姬和女伶+的血估计也有500+吧,猛将练级时打的怪估计等级不会和自己相差10吧,在这个等级内的怪估计一下打不了猛将500+血吧,当然,你要去杀王例外,不过估计没几个猛将杀得了大王吧,所以个人感觉力猛还是带战姬好

    z***