爱问知识人 爱问教育 医院库

送给产妇什么样的礼物???

送给产妇什么样的礼物???

我的一个忘年之交的预产期是明年4月份,
我不知道送什么礼物比较妙?
希望大家帮忙出主意,
送妈妈什么?送宝宝什么?

全部答案

• 送妈妈鲜花,因为妈妈生宝宝时最痛苦,如果你送她鲜花,我想她一定很感动.送宝宝衣服或日常用品(纸尿布什么的).如果送宝宝奶粉,应该确定宝宝喝奶粉而且知道父母准备给宝宝喝哪种品牌的奶粉比较好.不然如果宝宝母乳充足,不用喝奶粉就浪费了.我生女儿时朋友送的奶粉等女儿十个月断奶时都差不多过保质期了.

送妈妈鲜花,因为妈妈生宝宝时最痛苦,如果你送她鲜花,我想她一定很感动.送宝宝衣服或日常用品(纸尿布什么的).如果送宝宝奶粉,应该确定宝宝喝奶粉而且知道父母准备给宝宝喝哪种品牌的奶粉比较好.不然如果宝宝母乳充足,不用喝奶粉就浪费了.我生女儿时朋友送的奶粉等女儿十个月断奶时都差不多过保质期了.收起

我***

• 送实用的婴儿用品,再买些水果

送实用的婴儿用品,再买些水果收起

糖***

• 产妇送鲜花,宝宝就送一些婴儿用品吧,奶粉、纸尿裤都行。

产妇送鲜花,宝宝就送一些婴儿用品吧,奶粉、纸尿裤都行。收起

筠***

• 如果送纸尿裤的话,初生装和小号型不要买大包,因为宝宝满2个月后基本上就可用中号了,再加上其他朋友送去的,会用不了的。“好奇”比较好!

如果送纸尿裤的话,初生装和小号型不要买大包,因为宝宝满2个月后基本上就可用中号了,再加上其他朋友送去的,会用不了的。“好奇”比较好!收起

瑶***

• 送你朋友一套产后束身内衣,她一定会高兴,至于孩子还是送上面朋友说的奶粉和尿裤等这种既实用又不怕送重了的比较好

送你朋友一套产后束身内衣,她一定会高兴,至于孩子还是送上面朋友说的奶粉和尿裤等这种既实用又不怕送重了的比较好收起

珠***

• 就经验之谈,实用点的,除了红包外,可以选择奶粉或纸尿裤(有新生套装系列),这两样不怕多!

就经验之谈,实用点的,除了红包外,可以选择奶粉或纸尿裤(有新生套装系列),这两样不怕多!收起

6***

• 只要不送鲜花就好,因为鲜花的花粉对月子妈妈和才出世的婴儿都有刺激作用。妈妈可以送收腹产品,但是不知道她适合哪种,所以一般都不送,只要送给宝宝就好。可以送宝宝的东西就多了:纸尿裤,婴儿护肤产品,婴儿衣服,童毯,睡袋,长命锁;贵的可以送婴儿床,婴儿推车;如果人工喂养可以送奶粉。

只要不送鲜花就好,因为鲜花的花粉对月子妈妈和才出世的婴儿都有刺激作用。妈妈可以送收腹产品,但是不知道她适合哪种,所以一般都不送,只要送给宝宝就好。可以送宝宝的东西就多了:纸尿裤,婴儿护肤产品,婴儿衣服,童毯,睡袋,长命锁;贵的可以送婴儿床,婴儿推车;如果人工喂养可以送奶粉。收起

佑***

• 送两本书吧,一本《新手妈妈必读》、一本《婴幼儿实用食谱》,这是我那个时候最想要的

送两本书吧,一本《新手妈妈必读》、一本《婴幼儿实用食谱》,这是我那个时候最想要的收起

颐***

• 既是忘年之交那就问问她,还缺些什么帮她补齐,或是可以帮孩子一个婴儿床。

既是忘年之交那就问问她,还缺些什么帮她补齐,或是可以帮孩子一个婴儿床。收起

r***

• 送婴儿用品的话最好问一下产妇,不要送重复了,其实送尿布是最好的,不怕多

送婴儿用品的话最好问一下产妇,不要送重复了,其实送尿布是最好的,不怕多 收起

s***

• 看你准备送多少钱的礼物了,一般送宝宝一个小推车或者一个黄金属相生肖,一对银手镯,或者一个婴儿床。或者送系列婴儿用品,大型商场都有的卖,价格也不菲!送给妈妈安利营养食品,有蛋白质粉(增强体质的)或者安利的减肥的套餐食品!妈妈生完宝宝最迫切做的一件事就是减肥了!!呵呵,你真细心,我要是也有你这样的朋友就好了,真羡慕你那位朋友啊!! 我刚生完宝宝,希望这些能给你帮助!祝好运!!

看你准备送多少钱的礼物了,一般送宝宝一个小推车或者一个黄金属相生肖,一对银手镯,或者一个婴儿床。或者送系列婴儿用品,大型商场都有的卖,价格也不菲!送给妈妈安利营养食品,有蛋白质粉(增强体质的)或者安利的减肥的套餐食品!妈妈生完宝宝最迫切做的一件事就是减肥了!!呵呵,你真细心,我要是也有你这样的朋友就好了,真羡慕你那位朋友啊!! 我刚生完宝宝,希望这些能给你帮助!祝好运!!收起

朵***

• 送白兰氏燕窝或血尔口服液,对产后恢复很有帮助.

送白兰氏燕窝或血尔口服液,对产后恢复很有帮助.收起

俏***

• 送长命锁

送长命锁收起

f***

• 小床,我一个朋友送我一个小床,宝宝现在10个月还在用,非常好用。

小床,我一个朋友送我一个小床,宝宝现在10个月还在用,非常好用。收起

z***

• 送宝宝一身小衣服,或是你亲手做的小被子。

送宝宝一身小衣服,或是你亲手做的小被子。收起

s***

怀孕期

点击加载更多