爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养一个月断奶可以吗?

母乳喂养一个月断奶可以吗?

母乳喂养一个月断奶可以吗?我现在是休产假一个月之后还去上班。

全部答案

• 你好如果是必须要去上班的话,喂养一个月母乳是可以断奶的,可以给他添加接近母乳而且不易上火的奶粉。

你好如果是必须要去上班的话,喂养一个月母乳是可以断奶的,可以给他添加接近母乳而且不易上火的奶粉。收起

w***

• 亲,您好,不可以的,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧。

亲,您好,不可以的,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧。收起

西***

• 你好,母乳喂养的时候一个月断奶,这个,建议你还是要给宝宝喝吧,可以适当的给他添加点奶粉,混合喂养。

你好,母乳喂养的时候一个月断奶,这个,建议你还是要给宝宝喝吧,可以适当的给他添加点奶粉,混合喂养。收起

要***

• 有点早,稍微在喂养一段时间,母乳在6个月前的营养是最好的,宝妈断奶的时候要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。

有点早,稍微在喂养一段时间,母乳在6个月前的营养是最好的,宝妈断奶的时候要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。收起

下***

• 母乳喂养,一个月断奶的话也是可以的,可以请产假,然后再看看。

母乳喂养,一个月断奶的话也是可以的,可以请产假,然后再看看。收起

廖***

• 一般这个时候的话,你这个时候尽量选择给宝宝继续母乳喂养的话应该现在来说对方的身体比较好些吧

一般这个时候的话,你这个时候尽量选择给宝宝继续母乳喂养的话应该现在来说对方的身体比较好些吧收起

K***

怀孕期

点击加载更多