百分的问题

小弟想练个骑士玩玩但不知道怎么加点好~学点什么技能好~各位大虾给点意见哦~100送上

好评回答
      happygulei5265 这为兄弟要抄袭的话至少也改点东西吧??
    你这回答是我很就以前被采纳的一个答案。 如果想来骗分的话,免了吧。 同时也鄙视你一下。
    如果楼主有兴趣的话,可以去看看我的那个回答。
    这里我要改变一下我以前对骑士的看发,以前的回答还不成熟,有些地方也是根据当时的情况分析的。
       加点方面: 血:我现在提议骑士血至少加80点。这样能够在面对一个剑的10迅速的时候不至于被飞。以前的60血在我自己的骑士体验下,如果被一个有实力的剑,10迅速打到的话,基本是飞。我曾经被一个剑10迅速,砍了1800血(我是一套重装攻装,外加2个61首饰,有70闪,590防)没出必杀,直接飞掉。
      当然了,剑的命中相对比较低,但这并不是说他就一定打不到你。 敏捷:根据我自己骑士的体验,现在重装,或者说是非枪敏职业(咒,舞等),敏不需要超过130点。,130点敏,配合龙枪,敏基本可以快过其他2个重装了(迅速不考虑)。就算是单P,也不需要太高的敏,因为龙枪的存在,其他职业在90级敏至少要160点以上才能快过带龙枪的骑士(同样不考虑迅速和加敏装备)。
      至于忍者如果也拿龙枪。这个很少碰到,因为大多数忍者都喜欢带斧头。就算少数忍者带龙枪,也是拼RP的,只有祈祷他不出暗杀了。 攻击:到现在,还是有N多的说骑士攻击低,需要满攻来提高攻击,要我说的话,那都是浪费。骑士如果想和其他2个重装比攻击,那只能走入一个死胡同。
      因为其他2个重装攻击怎么都比骑士高(武器上的差距不是用加点可以弥补的)。 所以我建议骑士不满攻,减20-30点攻击,加在血上面,以提高生存能力。在多减的话,攻击损失的太多,就不核算了。 骑士是以高命中,高闪,配合一定的必杀和反击来杀敌的。700攻击的骑士,10乾坤带必杀,打一个550左右防的重装,1300+不是问题(属性被克的话我也没办法)。
      如果不带宠,1乾坤,2普攻,2个都必杀,那估计被你打到的那个重装应该死了。 技能方面我就直接复制以前的回答了,当然还有一点小的改变。 骑士能到10的,我先排除几个:护卫、珠刃、明净。为什么要排除这几个呢。首先是护卫,这个技能在TP中我个人感觉完全没有使用的价值,如果真要护卫的话,用90+的盾的效果应该会更好。
      然后是珠刃,在有了迅速的今天,这个技能已经完全被迅速多替代了,骑士6级迅速 210%的攻击 150%的敏,不减命中,还有谁会去连珠刃呢?? 最后是明净,这个技能费魔大不说,用了以后不能躲闪,除了在练级中有一点点作用外,其他豪无用处。而且还能用血瓶子来代替 - - 那么,需要学的攻击技能应该是:1。
      乾坤、2。连击、3。反击(这个技能有很多人说没用,也有很多人说有用,看自己喜好了)、4。迅速、5。蹦机(崩的存在只是一种威慑力而已,实战中很少真正能崩到。)6。1石2鸟、7气绝、8。攻反(或者攻吸)、9。魔反(或者魔无)、10。魔吸,或者是昏睡魔法(单睡单P中是绝对必学的技能)。
       我这里提议,不学1石2鸟。从来就没人说过得意技就一定要学。技能格学其他自己想学的技能 因为1石2鸟实在是鸡肋,既然不能破护卫,那他存在的价值其实已经没有了。靠那45%前排的攻击,打宠还不如直接10乾坤上去。 然后是护卫,有实力的可以练一个,这个技能不是人们所说的泡MM啊什么的,在PK的时候,如果你1变身2护卫队中的重要单位,如果对方的剑啊什么的都打你护卫的单位的时候,对方一定会很郁闷,效果是很不错的说。
      当然了,这都是我在实践中证实的想法。 时间有限,只能说这么多了。附上我骑士的技能图,以共楼住参考。 我属于比较懒的人,我的技能都是以最大限度的使自己练技能的时候能轻松考虑的。当然了,我这些技能也是在自己的长时间的考虑和实践中慢慢完善的。绝对适合现在的PK。

    1***

其他答案

  •
    骑士这个职业太多样化了,根据骑士的加点不同技能的搭配也会有一些不一样,当然想做一个完美的骑士就要把9个骑士必修技能都学了……不过那样真的很累,目前主流一点的骑士是敏骑,就是满敏,大攻小血的骑士或高攻高敏小血的骑士。
    技能分析:
    乾坤:骑士是魔力里命中比较高的职业,高命中可以更好的发挥乾坤的作用,作为必修课推荐。
       142鸟:新技能,骑可以到10,虽然在作用上逊色于迅速和2戒,但还是推荐骑士学习,作为选修课推荐。 连击:没有重装不学的技能,PK中很好用的技能,作为必修课推荐。 反击:骑士的反击可以到10,个人觉得单P对付忍者很好用,当然这技能烧起来很费装备,作为选修课推荐。
       护卫:追求完美的骑士通常会学个,但在目前的形势下看来实用性并不高,性价比也很低,不推荐学。 明镜止水:我朋友把这个技能烧到了10,不过我觉得不追求完美,练到4平时练级用用就好了,作为选修课推荐。 诸刃:在没有迅速以前这个技能被公认为搏命技能,一般骑士都会学个,迅速一开,这个技能马上被冷落了,作为选修课推荐。
       圣盾:到6,但效果很好,作为必修课推荐。 阳炎:到6,在闪装的保护下这技能有点鸡肋,不过对于骑士这个拥有高反击修正的职业,阳炎闪开后的自然反击可是很痛的,作为选修课推荐。 颤栗袭心:不多说了,不推荐学。 迅速果断:敏骑用这个技能还是可以保证比蜜蜂出手快的,威力也不错,就是副作用大了点,PK赌命的好技能,作为必修课推荐。
       戒骄戒躁:这个技能出手太慢,我个人觉得不适合骑士,不推荐学。 崩击:到6,效果不错,而且能让你多一种战术变通,作为必修课推荐。

    逍***

  •   既然你要练骑士,有4种选择,1是纯攻敏的加点(飞人痛快,被飞也痛快~)2是纯攻防加点(以前有这种骑士,靠反击吃饭,不过碰上远距离攻击的。。还打不到人,所以没人再练了)3纯血攻的,和纯攻防的没什么区别。4就是最常见的了,满攻,中敏,中血型的了。
      这种骑士攻不低,敏也可以保障在平时练级打王的时候快过敌人,血是生存的保障就不用多说了。 至于技能方面选择面也很广~ 物理类技能: 骑士有天空枪这BT的命中武器,所以乾坤是必修的。 诸刃嘛,不掉命中是好的,虽然伤害没有乾坤高,但是加上天空枪的命中打轻装的龙服是最佳选择技能。
       一石二鸟我感觉没什么必要,攻击力一般,而且被前面的闪开后面的也打不到,烂的很 迅速果断,可以到6,有的时候用来拼最后一击效果还是不错的。 反击可以到10,单练的时候效果比较好,不过很费装备,学不学看你的了 护卫是用来泡MM和吸引大家眼球,博得一片赞扬,说你伟大的技能,学不学也在你,我的骑士是学了,毕竟到10以后名字是叫骑士的誓言嘛~ 明镜止水,也可以到10,不过这技能太费魔,烧高了也没什么必要,丢个瓶子比这个稳定的多。
      不推荐学,不过如果你要看10级卧薪尝胆的星光闪耀我没的说了~ 阳炎可以到6,不过在现在的高闪装出现之后似乎已成鸡肋,打王的时候谁允许你用阳炎,合啊~ 圣盾也能到6,前提要有个盾,野战的时候效果不错,平时根本用不上,选择性学习~ 气功蛋到4级,推荐学个,单人作战的时候可以做到快速清敌,这对于没有面攻击的重装来说还是不错的。
       戒骄戒躁到6级,不可否认的是必杀的几率的确很高,不过你永远成了队伍中最后一个出手的人,比怪都慢,除非是乱敏,你能先动,否则你能忍受这样的慢吞吞的样子么? 连击到6,推荐学个,在这个巫术成为国民技能的今天,用来破破反和吸效果是一级棒的~ 崩击到6,可学可不学的技能,崩上固然爽,但大多数的时候你得到的答案只有~MISS~而已~ 巫术类: 攻吸,攻无,攻反,魔吸,魔无,魔反看需要来学,这里就不做详细解说了~ 抵抗类: 在选择好物理攻击技能和巫术技能后,如果还有剩余的技能栏推荐可以学抗混,抗睡,抗石这3个技能,虽然只能到2,也是有些用处的~ 宠物类: 调教 强化 这2个技能在30级之前可以保留,过了以后再留着就是浪费技能栏了~ 新开技能: 骑宠 推荐去学个,骑士不骑点东西还怎么叫骑士,哈哈~ 宠物的选择 国民宠,黄蜂,螳螂选一个就可以了,一个是求速度,另一个是求攻击力。
      魔宠也可选择国民宠。。。。有点昂贵的说。。。。盾类和红鬼,前者精神高,后者种族好,自由选择。改僵这东西不错,可以练敏的或者攻的,血多防高,打人痛痛哦~护卫宠就没必要了,你又不是脆皮,要那个没用的~ 最后有些特殊提议,如果你是为了练高了团P,可以学个超混或者朝睡,中了也挺恶心对方的。
      单P可以学个单睡,配合攻改僵的乾坤,保证你的对手死无葬身之地~ 。

    新***

  •   既然你要练骑士,有4种选择,1是纯攻敏的加点(飞人痛快,被飞也痛快~)2是纯攻防加点(以前有这种骑士,靠反击吃饭,不过碰上远距离攻击的。。还打不到人,所以没人再练了)3纯血攻的,和纯攻防的没什么区别。4就是最常见的了,满攻,中敏,中血型的了。
      这种骑士攻不低,敏也可以保障在平时练级打王的时候快过敌人,血是生存的保障就不用多说了。 至于技能方面选择面也很广~ 物理类技能: 骑士有天空枪这BT的命中武器,所以乾坤是必修的。 诸刃嘛,不掉命中是好的,虽然伤害没有乾坤高,但是加上天空枪的命中打轻装的龙服是最佳选择技能。
       一石二鸟我感觉没什么必要,攻击力一般,而且被前面的闪开后面的也打不到,烂的很 迅速果断,可以到6,有的时候用来拼最后一击效果还是不错的。 反击可以到10,单练的时候效果比较好,不过很费装备,学不学看你的了 护卫是用来泡MM和吸引大家眼球,博得一片赞扬,说你伟大的技能,学不学也在你,我的骑士是学了,毕竟到10以后名字是叫骑士的誓言嘛~ 明镜止水,也可以到10,不过这技能太费魔,烧高了也没什么必要,丢个瓶子比这个稳定的多。
      不推荐学,不过如果你要看10级卧薪尝胆的星光闪耀我没的说了~ 阳炎可以到6,不过在现在的高闪装出现之后似乎已成鸡肋,打王的时候谁允许你用阳炎,合啊~ 圣盾也能到6,前提要有个盾,野战的时候效果不错,平时根本用不上,选择性学习~ 气功蛋到4级,推荐学个,单人作战的时候可以做到快速清敌,这对于没有面攻击的重装来说还是不错的。
       戒骄戒躁到6级,不可否认的是必杀的几率的确很高,不过你永远成了队伍中最后一个出手的人,比怪都慢,除非是乱敏,你能先动,否则你能忍受这样的慢吞吞的样子么? 连击到6,推荐学个,在这个巫术成为国民技能的今天,用来破破反和吸效果是一级棒的~ 崩击到6,可学可不学的技能,崩上固然爽,但大多数的时候你得到的答案只有~MISS~而已~ 巫术类: 攻吸,攻无,攻反,魔吸,魔无,魔反看需要来学,这里就不做详细解说了~ 抵抗类: 在选择好物理攻击技能和巫术技能后,如果还有剩余的技能栏推荐可以学抗混,抗睡,抗石这3个技能,虽然只能到2,也是有些用处的~ 宠物类: 调教 强化 这2个技能在30级之前可以保留,过了以后再留着就是浪费技能栏了~ 新开技能: 骑宠 推荐去学个,骑士不骑点东西还怎么叫骑士,哈哈~ 宠物的选择 国民宠,黄蜂,螳螂选一个就可以了,一个是求速度,另一个是求攻击力。
      魔宠也可选择国民宠。。。。有点昂贵的说。。。。盾类和红鬼,前者精神高,后者种族好,自由选择。改僵这东西不错,可以练敏的或者攻的,血多防高,打人痛痛哦~护卫宠就没必要了,你又不是脆皮,要那个没用的~ 最后有些特殊提议,如果你是为了练高了团P,可以学个超混或者朝睡,中了也挺恶心对方的。
      单P可以学个单睡,配合攻改僵的乾坤,保证你的对手死无葬身之地~ 。

    我***

  •   血:无论是哪个重装,在现在血的性价比明显高于攻击的今天,60血是我认为血的下限,也就是重装分配在血上的BP绝对不能少于60点,如果不是走完全TP型或者完全单P型这种极限路线的话,范围在60--100血最佳。
       敏捷:骑士是否应该满敏这个问题相信已经讨论了很久了,因为龙枪能够最大限度的配合先手,所以很多人都觉得骑士应该满敏,这个也是完全建立在偏向单P的基础上的,重装其实在TP中根本就不需要在敏捷上分配过多的BP,一般在110-140之间个人认为比较理想。
      当然骑士满敏也不没错,只是在攻击力上的BP就损失的比较厉害点。    攻击:剩下的就全是攻击了,虽然攻击不是骑士的强项,但是没有攻击的重装在TP中绝对是个废物,低攻击就失去了重装的意义,虽然攻击低在单P中的差距不是那么明显,单P型路线走得极端点可以再多减点攻击加到血上面。
       技能方面,骑士能到10的,我先排除几个:护卫、珠刃、明净。为什么要排除这几个呢。首先是护卫,这个技能在TP中我个人感觉完全没有使用的价值,如果真要护卫的话,用90+的盾的效果应该会更好。然后是珠刃,在有了迅速的今天,这个技能已经完全被迅速多替代了,骑士6级迅速 210%的攻击 150%的敏,不减命中,还有谁会去连珠刃呢?? 最后是明净,这个技能费魔大不说,用了以后不能躲闪,除了在练级中有一点点作用外,其他豪无用处。
      而且还能用血瓶子来代替 - - 那么,需要学的攻击技能应该是:1。乾坤、2。连击、3。反击(这个技能有很多人说没用,也有很多人说有用,看自己喜好了)、4。迅速、5。蹦机(崩的存在只是一种威慑力而已,实战中很少真正能崩到。)6。1石2鸟、7气绝、8。
      攻反(或者攻吸)、9。魔反(或者魔无)、10。魔吸,或者是昏睡魔法(单睡单P中是绝对必学的技能)。 魔宠物方面现在大众化的就是盾和红鬼,其他的如水蓝,黑鸟也都不错。楼主自己考虑吧。攻宠个人强烈推荐加攻改造僵尸。不要看他敏低,级高了以后打一般没闪的人没问题。
      练级,做任务中血多,魔多,绝对够用。所以宠物2只足够 以上都是个人对骑士的看法,希望对楼主有帮助 。

    h***

  • 骑士需要的是多点血和攻击,敏少点无所谓。应该学的技能肯定有一石二鸟,这样PK时对待后排没护卫法师有用,乾坤打王用,连击平时和PK都有用。诸刃就看你有时间练了,再学个攻吸和魔反,调教,剩下的技能拦你再合适学些技能,歧视的装备很好,支持练骑士,这是个人的一些观点,希望对你有些帮助

    中***

  • 骑士加点很难说,就像每人喜欢的颜色都不同一样。
    一般有满敏大血小攻,满敏满血,满血满攻,满血大敏小攻等等。
    技能一般也就是乾坤,株刃,连击,反击,迅速等。明镜满血者学还可以。鸟,2戒可以学一个。重装烧技能很郁闷的,要有思想准备,就简单的说这几点吧

    小***

  •   借用一下萧湘以前的回答
    骑士这个职业太多样化了,根据骑士的加点不同技能的搭配也会有一些不一样,当然想做一个完美的骑士就要把9个骑士必修技能都学了……不过那样真的很累,目前主流一点的骑士是敏骑,就是满敏,大攻小血的骑士或高攻高敏小血的骑士。
    技能分析:
    乾坤:骑士是魔力里命中比较高的职业,高命中可以更好的发挥乾坤的作用,作为必修课推荐。
       142鸟:新技能,骑可以到10,虽然在作用上逊色于迅速和2戒,但还是推荐骑士学习,作为选修课推荐。 连击:没有重装不学的技能,PK中很好用的技能,作为必修课推荐。 反击:骑士的反击可以到10,个人觉得单P对付忍者很好用,当然这技能烧起来很费装备,作为选修课推荐。
       护卫:追求完美的骑士通常会学个,但在目前的形势下看来实用性并不高,性价比也很低,不推荐学。 明镜止水:我朋友把这个技能烧到了10,不过我觉得不追求完美,练到4平时练级用用就好了,作为选修课推荐。 诸刃:在没有迅速以前这个技能被公认为搏命技能,一般骑士都会学个,迅速一开,这个技能马上被冷落了,作为选修课推荐。
       圣盾:到6,但效果很好,作为必修课推荐。 阳炎:到6,在闪装的保护下这技能有点鸡肋,不过对于骑士这个拥有高反击修正的职业,阳炎闪开后的自然反击可是很痛的,作为选修课推荐。 颤栗袭心:不多说了,不推荐学。 迅速果断:敏骑用这个技能还是可以保证比蜜蜂出手快的,威力也不错,就是副作用大了点,PK赌命的好技能,作为必修课推荐。
       戒骄戒躁:这个技能出手太慢,我个人觉得不适合骑士,不推荐学。 崩击:到6,效果不错,而且能让你多一种战术变通,作为必修课推荐。 。