新技能比较一下,有能帮忙的进来看看吖

重装的三个新技能,骑士的1426能打两个敌人了,剑士的迅速超级BT大家都知道了!敏和攻击加的不成人样。斧子呢?戒戒?10级戒戒的威力是5级乾坤出个必杀的效果,速度也减了!为什么骑士和剑士都是增加了,就斧子减了呢?斧子还不让拿盾,防低了不说,命中也没有!闪躲也没有!是不是网星把新技能高错了?我感觉戒戒应该是放弃敏捷把攻击增加到250%,必杀增加原本必杀的58%,而剑士的迅速是伤害增加到150%敏捷200%呢?
斧子真的完蛋了!我跟一个88的弓箭PK一次都打不到他,我最多+了60+的闪,可人家命中高,我一次都闪不开!郁闷死我了!斧子太失败了!发发牢骚,有能帮我给我喜欢的斧子找到继续练下去的原因的朋友来帮帮我吧!

全部答案

  • 谁说迅速百分百打中了,战斧的乾坤和2戒当然也不能100%打中人了,在打BOSS的时候,战斧比剑士好,剑士骑士PK厉害厉害怎么不成?再说了,战斧怎么就打不到人,攻改不也打不到人吗,那为什么这么多人用,答案很自然就显露出来了。就算剑士用10迅速,也比不了战斧的攻击力,如果你觉得2戒没用大可不学,何必说不公平哪?再说了,暴星的威力根本无法计算的,尤其打水洞的那几只SLM。你说2戒敏低,那你说说就算不用2戒你第几个出招?还不差不多,2戒也可以收宠1攻1个2戒。至于打弓手,他没给你用攻反已经很不错了,关键是PK技巧,你可以摆魔宠抽它,学攻无也不错,本来就闪不开,学明净也不错。可怎么能说战斧垃圾那?那因该是自己要找问题了。

    缥***

  • 你认为骑士的1石2鸟强?别逗了
    前排永远只有普通攻击的45%,10级的后排是普通攻击的140%。多么?比斧子的2戒差远了

    1***

  •   仅仅是1次PK嘛,你又不是和那人交手过多次,根本对人不了解的嘛,也不要怪自己的修正不如剑,也不要说自己的闪低,也不要说弓的命中高,也许是RP问题,但是最关键的是你的头脑,你PK运用的战术,结合你的技能,你有什么技能呢?并不是有高闪高攻高必杀就可以把人砍飞了,哪有你每次都赢得道理, PK战术是要经常P,自己总结经验的,不是每个人都天生是PK高手的,面对不同的职业、宠物、队形、属性、对方的装备、配点等等,单P有P的方法,TP有TP的对策,都是靠经验来的,靠猜,这是赌博,要是每次都赢估计你也会觉得乏味,此外对于重装来说,其实各种合成的防具武器也要了如指掌,不同的宝石做出的装备,依据不同的组合,也会穿出不同的效果,扬长避短。
      此外,不是说重装单P就都是1招就致命的,其实很多时候都是持久战,特别是现在血牛爆多,大致就这么说说了,唠叨了半天。 此外,楼上的“不耻下问”,我引用你的话: 何职业都会有它没落的时期,但是只有一个职业除外,那就是战斧 看看的说的话,小心招群众扔番茄饿,那样你可就丰收了,HOHO~~~。

    w***

  •   迅速果断的确是很霸道
    但是,斧子也能练到6的
    斧子使用6级果断
    其实攻击力上跟剑的10级差不多
    因为
    攻击力上
    斧子比剑高
    而6级果断已经有210%攻击力了
    并不比10差多少
    主要是
    速度上的差异
    斧子的很大的缺点是
    不能带盾
    所以
    修正上比剑和骑要低
    楼主说的很对
    但是
    斧子根本上最大的缺点
    楼主并没发现
    这就是
    10B斧子要减接近80的敏
    换算成BP
    就是40点敏BP
    这就意味着
    斧子同等级跟别的职业比
    等于低了10级
    具体算法很简单
    自己仔细想想就知道了
    但是
    斧子的优点就是高必杀
    也只有这个优点
    有人要说攻击力
    其实
    剑放弃火龙盾
    使用10紫水龙盾的话
    攻击不比斧子低
    斧子少了盾
    就少了100攻击力
    所以
    就目前的技能看来
    斧子的确不比剑来的凶猛
    这个差距
    主要是斧子-敏和不能带盾造成的
    迅速果断并不是主要原因。

    金***

  •     你是我第一个看到说战斧完蛋的人,你针对技能的发言总结就是觉得2戒攻击低,请问你2戒几级?知道2戒的特点吗?暴星后的效果就是对高防者的重创,本人85级战斧,乾坤,2戒,连击都10级,和同等级重装PK,在打中的前提下使用乾坤对对方的伤害为702,而2戒是920,重装血量本来就不多,再带个魔宠随便砸两下不就K.O了吗?
        谈下你和弓PK,弓没抗魔,大可以使用魔宠作为攻击火力,就算对方穿100+的闪装也不可能100%闪掉攻击。回头说你自身闪躲,你最多加到60+我只能说你废,不带盾牌随便加加都有75+包括首饰,目前我PK装备为,92闪重带P斧+不死(为了弥补攻击的不足)+有数值没称号,一共为100闪,8级P斧是单手斧,不减防敏。
        总结,你不会用战斧,要不是我法师在冲第8个10魔我早把斧练上去了。

    1***

  •   楼主想的太多了,这也不是你应该想的,你想的人家游戏制作方早都想到了,所以你的担心是多余的!!!不要一叶障目,不见泰山。
      现在可能剑士出了点风头,不过要看的远点, 听说技能栏以后要变成15个,也就是说还有很多新技能大量涌现,到时候没准斧有更好的技能勒,现在就这么麻木下定论说谁好谁坏不妥! 就说现在,其实斧头也没你想的那么衰~,技能其实也比较平衡了~如果自己仔细推敲也就觉得无可厚非了~记着一点,迅速永远不可能是斧头的技能~!!在新技能出现以前,你说剑有什么含量~!!那个时候可没见人嗷嗷叫的说不公平~!比技能迅速牺牲第2次行动,已经比较过分了,也就出手一回,如果你闪了,他其不是很郁闷么!只有被魔宠蹂躏的份了~后来你跟弓比,我觉得有点跑题了,你斧头要是比弓的躲闪都高,那就没人玩魔力了~!!! 总之,不要抱怨游戏职业技能不平衡,人家游戏制作方比你想的多,比你实验的多,所以还是跟着人家走吧~难道你说怎么样就怎么样,你想的太短了~!!!!!。

    1***

  • 力量,你武器上的力量和攻击的力量都是别人所比拟不了的,如果说有迅速和你抗衡力量,那你两下怎么也比他一下打的多不是吗,斧子,这个职业,一直是物理系攻击职业中的骄傲,你代表的不只是你自己,而是让人想起了物理系攻击职业,这个职业代表着一种战斗方式,无论游戏怎么改,斧子总归是力量的老大,相信你的选择,没有完美的职业,只要你坚持,你的斧子一点也不会比任何人差

    1***