这个问题老师们来回答

我是一名学生,我想问一下老师们 :学生在老师心目中是什么个位置。反正就是想听听学生和您的一些事。我觉得老师对一个学生的影响是十分大的!怎样做一个受老师欢迎的学生。谢谢!

好评回答
         三种方法:
     一,学习成绩好,能够考上重点大学.(你考重点大学班主任有很多奖金拿).
     二,学习成绩一般,老师叫你向左你就向左,叫你向右你就向右.(你让老师感到他高高在上,自然会喜欢你)
     三,学习成绩差,调皮捣乱,但能给老师送东西.(你成绩差有没大学读不关他事,但他有好处得,自然就会喜欢,谁会和钱过不去)
      当然,大部分的老师还是很好的`我只是就我的所见而言`发泄下`

    k***

其他答案

  • 老师一般都喜欢爱学习的学生

  • 为人师表就该把学生视如己出,

    大***

  • 只要你尊敬老师,又虚心好学.就行!

    风***

  • 楼上的老师你的要求太高了!!!!!
    还说不难!我觉得很难了!
    据我所知 老师都比较喜欢经常和她在一起打转转的那种!

    L***

  • 在我看来,要想做一个受老师喜欢的学生不难,首先,要有一个开朗的性格,要在同学之间关系处得比较好,有礼貌,还要很在意自己的学习状况,能为老师增光,其次,要能把老师当成朋友,无论是在学习还是在生活上,有什么需要帮助的,可以寻求他们的帮助.再则,知识面,兴趣要广点,不要耍小聪明.我觉得这样的学生我就很喜欢.

    w***