如何提高英语短文改错的能力

我是马上就要高考的学生了,可是我的改错总是对一两个,那些做改错的方法我都明白,但是用的时候就会出错,老是找不到该选的那一个,我们班的那些人的英语改错都很棒,所以老师上课几乎都不讲改错,希望好心人能帮帮我,谢谢了.

全部答案

  • 先读一遍全文
    找出逻辑错误
    再把那些很明显的动词事态错误改掉
    一般改错里面有一个打钩的,删除和增加的一共三个
    如果无法确定哪个打钩还可以多打几个~

    哈***

  • 我觉得,首先要多背,培养了一定的语感后,多做题,再按上面那位的分析,结合自身情况,查漏补缺,其实一般高手也大概做不到全对,但要保证错在0-3个内.

    k***

  • 多读英语文章,增强语感.

    x***

  • 多看看书,最好是大声朗读,对于书上的一些介词,量词,副词等要弄清楚,不懂要问

    狐***

  • 其实改错问题很简单
    不外乎那么几种错误
    题做多了,规律自己也就误出来了!
    祝你成功
    同时新年快乐!

    司***

  • 我认为改错与语法联系很紧,而且在此基础上还要求要非常认真仔细。有的改错考的知识点很简单,但是我们却发现不了,这就是没有认真读题,反复读几遍对改错很有时很有效。另外我们作文中常犯的错误也可能会出现在改错中哦!

    风***

  •     唉……多读书吧,在写作文的时候多留心眼,多注意自己的语法。(总不会连作文训练也没有吧?)

    金***