关于网站域名管理的一些问题

  如果域名到期后续费时的费用怎么确定? 会不会我的注册商看到我网站做得好了,他就乘机提高续费费用?
  还有我一个朋友建议我去万网申请,但是别的注册商的价钱要更加便宜,不知道在注册商那边搞到的域名的所有权归谁呢?

好评回答
    一般你在一个注册商注册了域名后,他会按照正常的资费来给你续费的,
    但是你最好找信用度比较高的公司注册,这样可以省去很多麻烦
    我个人也觉得"万网"比较合适,"万网"本身不是顶级域名注册商,他是给别人代理的,就跟"新网互联"一样,也是给别人代理的,国内能取到顶级域名注册资格的并不多
    这种代理商的特点就是,价格相对优惠,服务也相对好
    比如,你就不要去直接跟"中国频道"这样的顶级域名注册商直接注册域名或者买虚拟主机,因为他们很少管直接用户的,你直接跟他买,不仅价格不便宜,服务也不好
    你买域名的过程是这样的
    个人-->代理商(如新网或万网)-->顶级域名注册商(国内的"中国频道"或国外的"melbourneit"公司)-->域名分配机构
    其中,国内的域名分配机构是CNNIC
    国际的,比如.com域名,由ICANN分配

    没***

其他答案

  • 新网互联的挺不错的,现在国内域名也只要60你也可以通过  里面实时注册

    纵***

  • 一定要买大公司的
    我觉得    不错
    不要贪便宜 那个会吃亏
    以前在 这个骗子公司买过主机 结果上了大当

    临***

  • 你可以去亿恩科技看看
    我的空间就是从那买的
    这不是做广告 也算是一种推荐吧
    万网也是很不错的
    但是价格要高出很多 如果你有钱的话就买万网的 如果没钱就买这个是比较不错的
    都是在线开通 在线控制的
    至于续费问题 你放心 只有那些JS才能这么做 这么做只等于 他们自寻死路

    凡***

  • 域名注册商的域名续费是按照你的顶级域名固定的 一般不会坐地起价
    你朋友建议你去万网是没错的,但是也有弊端,就是收费会比他的代理贵
    留 言:
    祝大家狗年够运狗福够彩头 多喜多乐多开心
    有关空间购买&域名申请的爱友们可以Q我哦
    共享资料多资源,就等你来把名点

    思***