换人魔草那任务的问题

是把改GBL练到40就能随机换那个宠么?还是练到更高换的好点?我现在换个6冲5的赤目黑熊能卖多少钱?

全部答案

  • 40级GBL换:黑熊、妖花、黄金树、迷你龙、白箱改图
    50级GBL换:人魔草、烈风、杀龙、白箱改图
    当然是练到50换的东西才好,除非你想要40级里的那些宠,不小心换个黄金树会想死的……
    现在市场价格不是很稳定,你这熊能卖50万+,建议等到8.10后关了任务市场稳定了看市价再卖。

    临***

  • 40级换:黄金树精 妖花 赤目黑熊  迷你龙  纯白改图
    50级换:烈风之刃,人魔草,杀龙之刃  纯白改图
    当然是练到50好拉,随便换到哪一个都价值60W以上啊,纯白改的几率都是练到50级高的嘛,黑熊如果挡掉的少掉得好的可以卖得很可观哦,你这个掉的好也能上90W的哦,等关了任务再卖吧,更可观的收入哦

    立***

  • 练到50换的会好一点,人魔草,烈风,杀龙都要50级才能换
    黑熊是好东西啊....掉的好120W,掉的差一点90W,招牌30W

    甜***