大家不想看的问题?

我和一个男孩同时爱不一个女孩,我和那个男孩说我先喜欢他,那男孩说我们一起追,我们一起上他,我没回答~~~~~~~~~过后我和那女孩说话,他不说话,问他为什么不和我说话?他说不知道.
我问他喜欢那个,他说我喜欢谁我自己心里有数.
但我对那个男孩说那女孩有点喜欢我,后来那男孩对那女孩说你是不是喜欢他,(因为那女孩都对我们说了不找男朋友,他还小,还不想呢?一定不找男朋友)那女孩听了后不高兴说:我什么时候说喜欢过你呀!
我去找他,等他,他都不理我,我想应该是生气吧!那时他还说这样的话就不认识我啦!(我想你以为你是谁呀!有什么了不起的.哈哈!)
就这样我没发誓也没有和他说话,心里有他,见面没有他存在,也不打招呼,好像不认识一样.但天天一起上班,抬头不见低头就见了,
再后来那男孩也不知怎么成了他的女朋友,他不是说不找吗?
你们大家说说看????????????????????????
多谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 都上班了不小了吧?怎么你考虑问题还那么幼稚呢?什么男孩女孩,追到了才是自己的,没有追到就是别人的,你不可以另外去找吗?

    和***

  • 在爱情这方面自私是很正常的。说明你的朋友在这方面比你聪明点。

    l***

  • 我们是同类,同是天涯沦落人啊!何必单恋一支花,你要这么想:我这么优秀你不找找,那是你的损失;我这么优秀,还有很多很多好女孩在等着我呢!谢谢!

    l***

  • 要聪明点,不受骗。

    我***

  • 只能说明你在战略上失败了:第一,不该急于在自己的情敌面前露底;第二,不该授敌以柄;第三,不该故作清高,不发动更猛烈的攻势,把时机让给别人。不过,失败乃成功之妈妈,记住教训,继续努力,还会有更好的……

    s***

  •   感情的东西很难说
    尤其是你们这些年轻人!
    男人委实知道女人是一种名堂很多的动物,但不知道女人的名堂都奇怪在哪里,所以一般男人很难摸到女人的痛痒之处。女人,有时候真象一个宠物。但有时和动物园里的母狮子也有得一比。女人喜欢说反话,也较为喜欢成熟稳重的男5、 男人常常自卑,女人常常自怜。
      男人借烟酒来发散心底的阳刚气,女人借化妆品来展现虚构的美丽。  女人看了《流星花园》后会以为自己就是杉菜,因为杉菜虽然可爱却并非国色天香,男人看了《流星花园》后以为自己是道明寺的却很少。毕竟那么有钱又那么帅肌肉颇为发达最重要是只有鱼的脑子的男人,做到他那样实在很难。
        女人看了《河东狮吼》也许会被古天乐迟到的忠贞感动涕零,但认为自己就是张柏芝的绝对是少数。毕竟除非是混血儿,否则脸蛋儿是不大容易长成那么美的。 百分之八十的女人看到《河东狮吼》里张柏芝喝下忘情水时音乐响起,都会流下辛酸的泪水。真的爱上了一个男人,女人可以连命都不要。
      有时候,老公好象比父母兄弟姐妹都重要。可真心的爱上了一个女人,男人固然可以不要命,但他的责任感却时刻提醒他把自己的性命留给父母和社会,继续做着无尽的贡献,就象《云海玉弓缘》里的厉胜男和金世遗。所以女人常比男人没有责任心,但男人却往往比女人活的有负担。
       女人总觉得男人对她不够珍惜,所以老希望上天能惩罚男人叫他失去她以后才知道后悔的滋味是多难受。百分之七十的男人看《泰坦尼克号》结局,老年罗丝将记录一段生死恋情的蓝宝石项链抛到茫茫深海,面上都不会有太大声色。倒是旁边女友在旁边哭的鼻涕一把泪一把淅沥糊唆。
      男人现实,女人浪漫。男人不相信没有影的故事,家乡连条河都没有,怎么可能发生那种水里的生死恋爱。而女人呢,在浴缸边做伸胳臂踢腿状,与杰克和罗丝在船头展翅飞翔的经典镜头也有异曲同工之妙了。两人很有可能不仅没因这个美好故事心更贴近一步,反而还因彼此看法不同大吵一架。
      人。

    五***

  • 这种口是心非的女孩子多的是了,你别太在意,你要这样认为:她没选择你那是她的错.不必为此耿耿于怀了

    冰***

  • "再后来那男孩也不知怎么成了他的女朋友,他不是说不找吗?"
    连说话都说不清楚的人还想找女朋友.
    她他都搞不清楚.
    晕死了.

    B***

  • 你被骗了.女孩说的都是反话,你不知道吗?
    女孩当然不好意思当着别人的面说她喜欢你啊,除非她特别爱你
    女孩是要哄的,你不理她,她就以为你不喜欢她啦
    女孩通常放不下面子的,所以要你去低头,可你 ''''''
    所以你错过了好机会,
    不过现在也不迟,至少你明白了她也找男朋友的
    你去追啊,如果你真的爱她的话
    当然如果你和那个朋友特别好,狠不下心的话,只是证明你并不爱那个女孩
    那就要朋友算了
    如果你发现你非常喜欢她的话,就去追,别管你的朋友
    要知道"在茫茫人海,碰到自己真爱的人是很不容易的,千万别放弃"
    要记得,在那个女孩没有嫁给他之前,你永远有机会
    努力吧,哥们
    我支持你

    j***

  • 天涯何处无芳草.你会找到一个好女孩的.

    文***