当一个女孩同时被两个男人深深爱着,应该怎样处理????

我和男朋友已经相处一年多了,我们因为工作而相隔两地,去一次要坐8个多小时的车,每年只能在放假的时候才能拥有几天短暂的相聚,虽然彼此都很相爱,但是毕竟不在同个城市,毕竟不是天天待在一起,所以并不是十分了解,所以也会经常发生争吵,但这反而增进了我们的感情.
最近在一次办事回来的车上,认识一个男孩,彼此认识后,我能明显感觉到他对我的好感,并且在后来他的表白中得到证实.我们当天一起吃晚饭,我也将我的情况如实地告诉了他,刚开台他显得有些失望,但后来我们吃饭的时候碰到他的同事,在我们临走时他带着我去和他的同事打个招呼,我知道这就等于告诉别人我们是男女朋友,可是第一次见面,我不想让他难做,心里告诉自己,反正以后也不会怎样,就当帮他"挣"个面子吧.
他几科每天都给我打电话,发信息,换作谁,谁都可以感受到他炙热的爱恋.他对我说我和男朋友之间根本就不可能,不现实,和他在一起他会让我很幸福(因为我们在同一个城市,并且他在单位有房,职位也不错),说我是他的,谁也夺不走,还说我和男朋友一定会分手的,不可能在一起.说实话,我男朋友对我很好,我们之间的问题仅仅是相隔两地,见面极少,但我们每天晚上都通电话,感情一直很好.我一直克制着自己,一直回避着他,因为我不想对不起我的男朋友,我不想伤害一个无辜的人,却又不想伤害他.最近他出差了,我似乎有一点挂念他,在心里却又深深地自责,责备自己不应该这样,这是不是就意味着背叛了男友了呢?我该如何处理呢?
一边工作一边学习,还要兼顾家里的我,实在很难承受生活给我的负压,我觉得好累,却又不信任身边的朋友,请能帮帮我,帮帮我!!!!

好评回答

其他答案

  • 问问自己,你的心里最爱谁
    如果谁也不爱,抱歉你可以不回答(不爱你为什么问啊,我笨哟)
    如果两个都爱,顺其自然吧

    独***

  • 你是?湍??同城的男生?成哥???吧.
    不然我覺得你最好跟你的男友說一說關於那??男生的事,看看男友給你什麼反?俣??

    b***

  • 你和男友两地分居是暂时的吗?如果不是,告诉他你很累。看他如何反应,如果他也很累,让他先说出分手二字或让他想个解决办法,在这时男人总得多担当一些。这样可以让自己良心上少受一点折磨。
    与同城这位也要坦白说一次,告诉他你的想法,让自己获得理解。
    我觉得如果你朋友的想法不合你意的话,还是选择同城的吧,实际上你心中的天平已经倾斜了,苦恼只是因为你是一个善良的女孩,不愿伤害别人。但有时谈恋爱时傻傻守候并不一定能获得好的结果。当然你还要用心体会一下同城那位的人品。

    h***

  • 选择爱你的你会幸福一辈子!
    选择你爱的你会劳累一辈子!
    给你两点提示!吧!

    请***

  •       呵,女人的弱点就是心太软,相隔两地是比较麻烦,但是你不能完全信任他不背叛你,而现在又有一个男孩在追你。我知道,你肯定是喜欢现在这个同一城市追你的那个男孩的,要是你不喜欢怎么可能苦恼,怎么可能打出这些东西来求助。现在是物质社会了,其实你应该选一个条件好的,女人选择的一瞬间控制她们主导思维的关键东西就是:伤害了谁好吗?不想伤害别人。
       你不伤害别人就等于是在等待别人伤害你,如果再这样下去,他一直狂热的追求你,我想你是肯定档不住接受他,试想:你和他在一起了,你肯定也放不下你以前的那个男朋友,不过只要你以前的那个男朋友外面一有花头的话,你肯定会接受现在追你的那个男人。
      如果所有事不变,继续这样持续下去的话是不行的,我想你肯定没和你以前的那个男朋友说过有个男的追你吧?不行,你如果真爱你以前的那个男朋友的话,你就把事实告诉他,说有个男的追你,问他能不能向上级提出,把工作调到离你附近的地方工作,任何事都要大家拿出来商量的,你一个人扛着的话,你的肩膀会垮的! 感情的事是真的说不清的,剪不断理还乱,旁人是帮不了你的,我只能给你的是经验而已,主动权在你的手里,感情是很丰富的,除非你能栓住一个人的心。
       现在这个追你的男人你先要搞清楚,他是要你的肉体还是真的喜欢你,不过我想你还是和你以前的那个男朋友好下去的,因为他并没有放弃的样子,他都没有放弃,你先放弃了值得吗?感情需要2个人努力的。当你打出这篇东西来求助的时候,你的内心已经动摇了,已经有种要放弃的感觉了,如果再加上外在的动力劝你和以前的男朋友分了的话,说不定,你真的会去做的。
      所以,你最好想清楚再做些事。 还有个最主要的问题,你们牵涉到结婚问题了吗?提问题的时候最好把所有事说清楚哦,要不然回答出来的东西会有偏差的,何况我只是凭你文字表达来了解给你做回答的,所以不说清楚的话,有些话你会觉得我没有了解的样子似的。
       如果牵涉到结婚问题的话,那就要更好的考虑的了,这种问题首先问你的父母,父母总会为你想好最周全的办法,毕竟你现在还是个父母眼力的孩子嘛~~ 如果你要感情你选择现在的男朋友,要物质的话,选择条件好的,我给你的只是建议,你可别轻易的选择哦,最好和你身边的好朋友讨论,如果没有可信任,可倾诉的人的话那只有亲人了! 最后我想说的是:你真爱你男朋友的话肯定是一口回绝了,我想你的心理大概是这样的:男朋友离的地方实在太远了,见个面都不容易,感情慢慢地疏远了,时间真是个无情的东西,可以证明很多东西也可以冲刷掉任何东西。
      女人嘛,总渴望得到爱情的,呵呵,自己珍重啦!Q1 如果有想问我的问题的话就 吧,记得 的时候说清楚你是谁哦 ~8 8~。

    翡***

  • 希望你尽快做个了断!你喜欢谁多一点,你就明确的告诉他。不要玩火啊!

    海***

  • 爱自己所爱的吧,不然你会更累.

    林***

  • 也许现在的这个人只是想战胜那个在远方的敌人.你真的和他在一起后,他可能会抛弃你.还是远方的那个好.
    尽快明确目标,不要到最后两个都没了.

    1***

  • 看看自己比较在意谁!
    你最寂寞的时候和生病的时候最想见到的是谁!
    最重要的是和谁在一起最开心,谁让你少掉眼泪,
    男人都会说,要看哪个做的比说的多!
    幸福是自己的好好,不要让自己不开心,选择自己想要的!
    不要让自己后悔。。。
    祝你幸福哦。。。。

    小***

  • 如果你和你男友感情很好,你是不会受任何诱惑动摇的!

    a***

  • 如果身边的人经考验,不错(人品、潜力、健康等),快快选择吧!
    远离的人,你真的了解,你不在的时候的情形吗?男人,不要低估了我们男人。
    空间的距离,时间的距离,会对感情产生很大的影响。要不然,不会有那么多国内、国外(一在国内、一在同外)原先极好的所谓一对最后分飞。
    每年几天的相聚,靠得住吗?
    不相聚的日子,能永远靠的住吗?
    你对不起他,就不怕他正对不起你吗?
    早日找到幸福

    爱***

  • 爱的多一点的人  你爱的人就是他  要学回放弃 你好他也好  伤少一些别太贪婪

    k***

  • 自己考虑吧!
    你是觉得感情的空虚才接受他的爱呢?还是真的希望这样的爱情呢?
    你跟你的男朋友过的不幸福吗?你是希望你们能够每天都在一起吗?
    其实,每天都在一起的时候,你肯定又希望分开.呵呵~
    人总是这样,在一起又在一起的烦恼啊!
    你自己选择吧!

    1***

  • 两选一,生活中常有的事,却又很难啊。不过,这事应该早做决断,时间长了,大家痛苦。不能给你更好的建议,就请拿出你自己的智慧,才能,勇气,经验等等,为你的明天选择吧。记住,你要为你的选择负责。

    弘***

  • 是你自己把问题弄复杂了么,其实也很简单啊,只要问自己一个问题你到底喜欢哪一个,你不要跟我说你和男友相隔两地,这不是理由。还有你也不要告诉我他是如何的关心你,那也不是理由。

    a***

  • 选自己所爱吧!
    一切的艰难都是会过去的!请相信
    ~~~~~面包会有的,牛奶也会有的,一切都会好起来的!~~~~~~

    L***