多个NOKIA3230的问题!给高分!

1。这手机有省电模式的功能么?(就是把灯关暗)
2。为什么我下不到这款手机的手机电筒?
3。介绍几个手机免费下载网给我(手机上的,不是电脑上的,最好有日语歌)
4。3230的屏幕大小是多少乘多少的?
5。买张内存卡什么牌子的好?新卡要先格式化不?
6。下载限制大约是多少K?我下4000多K的视频都下不了。最多只能拓展到512M吗?
7。我想把闹钟放进“捷径”里,怎么放啊?不能象图片那样放。。。
8。能用蓝牙听MP3吗?
9。我把配的32M的内存卡格式化了,机子里的“英汉双向词典”打不开了,怎么办?
10。怎样一次性把短信全部删掉?
11。怎么取消开机时候的声音?
  好了,就那么多,希望大家别嫌我烦~希望认真作答~

好评回答
      NOKIA3230简单使用感受

    优点:
          1。外观,喜欢就是喜欢
      2。屏幕,色彩层次和亮度都不错
      3。声音,音量和听筒声音都够大,不用象3650那样要开震动
      4。摄像头,123万有效像素拍摄效果相当了得,可以媲美低端的数码相机
      5。
      存储卡可热插拔省去了频繁开关机的烦恼   6。立体声收音机,音色还不错 7。软件兼容性良好,装了几个常用软件没有出现兼容性问题 缺点:  1。电池容量低,基本是一天一充,最多支撑两天 2。照相时摄像头快门延迟严重,要等一两秒钟才能拿开,照片存储还要三四秒,拍摄两张照片起码要间隔5秒钟,不过这是拍照手机的通病  3。
      键盘缝隙比较大,容易藏圬纳垢  4。Pop-Port耳机插口插拔不方便,多次使用可能会损坏  5。第一批软件BUG比较多,警告音关不掉,来电话和短信时会先“嘟”一声,一两秒后才振铃,接电话和短信太快时偶尔会重启,还遇到过短信已读,但是桌面图标不会消失的情况。

    g***

其他答案

  • 这款手机已经过时了 但是很好看 我很喜欢

    土***

  • 1。目前好象没有,但你可以下载软件来控制灯
    2。有啊,我告诉你几个吧
    3。 是我最常上的手机网
    4。3230的屏幕大小是176x208
    5。买kingmax牌子的512M
    6。没有限制,只要你转换视频的格式就行
    7。需要第三方软件支持才能放到捷径,就按我刚才给你的网址就行
    8。能
    9。需要重新安装词典,你可以去刚才我给你的网址
    10。你进去收件箱,然后按选项里标记/取消标记点标记全部,再按选项点删除就可以了
    11。情景模式调无声状态

    京***

  • 你问题还真多啊,真不知你怎么想出来的,呵呵。先回答你几个吧,其它的有点弄不准。_3.邦邦网 _4.176x208_5.SanDisk的卡比较好,但这个牌子的卡假卡very

    s***

  •

    幽***

  •   NOKIA3230简单使用感受

    优点:
    1。外观,喜欢就是喜欢
      2。屏幕,色彩层次和亮度都不错
      3。声音,音量和听筒声音都够大,不用象3650那样要开震动
      4。摄像头,123万有效像素拍摄效果相当了得,可以媲美低端的数码相机
      5。
      存储卡可热插拔省去了频繁开关机的烦恼   6。立体声收音机,音色还不错 7。软件兼容性良好,装了几个常用软件没有出现兼容性问题 缺点:  1。电池容量低,基本是一天一充,最多支撑两天 2。照相时摄像头快门延迟严重,要等一两秒钟才能拿开,照片存储还要三四秒,拍摄两张照片起码要间隔5秒钟,不过这是拍照手机的通病  3。
      键盘缝隙比较大,容易藏圬纳垢  4。Pop-Port耳机插口插拔不方便,多次使用可能会损坏  5。第一批软件BUG比较多,警告音关不掉,来电话和短信时会先“嘟”一声,一两秒后才振铃,接电话和短信太快时偶尔会重启,还遇到过短信已读,但是桌面图标不会消失的情况。

    漂***

  •   NOKIA3230简单使用感受

    优点:
    1。外观,喜欢就是喜欢
      2。屏幕,色彩层次和亮度都不错
      3。声音,音量和听筒声音都够大,不用象3650那样要开震动
      4。摄像头,123万有效像素拍摄效果相当了得,可以媲美低端的数码相机
      5。
      存储卡可热插拔省去了频繁开关机的烦恼   6。立体声收音机,音色还不错 7。软件兼容性良好,装了几个常用软件没有出现兼容性问题 缺点:  1。电池容量低,基本是一天一充,最多支撑两天 2。照相时摄像头快门延迟严重,要等一两秒钟才能拿开,照片存储还要三四秒,拍摄两张照片起码要间隔5秒钟,不过这是拍照手机的通病  3。
      键盘缝隙比较大,容易藏圬纳垢  4。Pop-Port耳机插口插拔不方便,多次使用可能会损坏  5。第一批软件BUG比较多,警告音关不掉,来电话和短信时会先“嘟”一声,一两秒后才振铃,接电话和短信太快时偶尔会重启,还遇到过短信已读,但是桌面图标不会消失的情况。

    大***

  • 我找到一个很好的免费手机网站可以下载免费mp3和铃图还有游戏

    哈***

  • 果然是无忧无虑

    朝***

  •      呀呀呀,兄弟是不是太懒了?去西直门或公主坟任何一家手机店问问就可以了,何必有费眼又费电的在这儿问阿?虽然小弟也不勤快。nokia的部分款式灯关不掉。无法一次性把短信全部删掉。按住静音模式就可以取消开机时候的声音了。

    雷***

  • 的却很烦
    为什么不自己看说明书呢??
    笨

    z***