怎样告诉管理自己的博客达到升级的标准

怎样找管理

好评回答
    从普通版到专业版需要通过升级可以实现。而升级的条件则是你的博客更新得足够勤快,或者很有特色。等你的博客弄出点特色之后,记住要向新浪博客推荐:发送邮件到sinablog@ ,编辑会在审核通过后给你发送序列号。

    y***

其他答案

  • 文章有可读性,更新快,流量大约1500左右就可以申请了

    天***

  • 博客是用来宣泄和抒发自己内心情感的,无所谓生不生级!以点击率来确定自己的博客的价值,哈哈哈,有那个必要么?说句实话,各位别生气,寻找点击率,恶俗!!

    k***

  • 楼上说的有点不太负责任啊!~
    发不发薪水是次要的啊~~

    z***

  • 一般名人升级比较容易,新浪给直接升级了。
    其他人慢慢等待吧,会升级的。
    着急升级干嘛呀?又不加发薪水。

    先***

  • 对啊 我也不知道改怎么找 谁能过来解答一下啊

    d***