最伤心难忘的死亡瞬间

好评回答
    火影里面再不斩与白的死,加上配合的音乐,把气氛烘托的淋漓尽致,真是悲惨
    高达里面史黛拉的死,真飞鸟将她的尸体沉入海底的一瞬间,仿佛地球停止旋转,一切都丧失了意义,再加上深海的孤独这首歌曲的烘托,第一次看真的完全被征服了,顿时觉得真好可怜好可怜.....
    《浪客剑心星霜篇》里剑心和薰的死也叫人心寒
    其实不只这么多,可见动漫留给我们的感动不只一点点,虽然已成过去,但是我们还是会将记忆埋藏在心底....

    r***

其他答案

  • 里休斯的死,
    说的最后一句话是;我的老婆孩子还在家等我呢.
    可是他再也回不去了.

    猪***

  • 我想是星霜篇里剑心和薰一起死的时候,和犬夜叉里桔梗死的时候.尤其是后者,我看犬第一遍的时候烦死了桔梗,待到看第N遍时看到这集,忽然间有一种说不出来的感觉,再配合"相遇前的命运恋歌"那集看,一下子理解了桔梗.从此更加佩服高桥这个人性大师.

    s***

  • 《浪客剑心》中阿巴死的时候,看的我想掉眼泪。误杀最亲近的人是最痛苦的一件事吧。〈X战记〉中小鸟的死也是让人好心痛啊。

    冷***

  • >里雪代巴死的时候
    >星史郎死的时候
    >北都死的时候
    >沙加死的时候
    >犬夜叉爸爸死的时候

    a***

  • 火影里面有好几集连着几个人都差点死了,不过后来发现又都活过来了,敌人倒是都死了-_-#

    小***

  • 桔梗,那真是?我的心都快碎了,桔梗在死的那一刻是那麼的恨犬夜叉,所謂?壑詈拗醒?因?檎`???扇吮舜硕煎e過了,犬夜叉?酃D钅畈煌酃R?椴桓市倪@?铀廊コ闪擞撵`,?θ共婺欠N說不出的?叟c恨,唉,情到底是何物啊

    天***

  • 犬夜叉第124集桔梗被耐落杀死的时候......

    紫***

  • 史黛拉的死吧,飞鸟太可怜了
    还有AIR中神尾观铃的消失,国崎住人变成乌鸦(好象不算死吧)
    星史郎死后皇昴流那可怜的样儿啊,真让人想哭

    好***

  • 佐为消失的时候(不知道能不能算死)

    芥***

  • >中沙加的死,神圣而又浪漫

    毛***

  • 《X战记》中最后星史郎死于皇昴流的手中时,一定要死在最喜欢人的手中,命运的羁绊,残酷的美~~不能忘记

    风***

  • 中神尾观铃的死,当时看的时候我都哭成泪人了………………

    s***

  • 同意!
    柳宿死的时候,
    我震惊了!
    怎么可能?
    但是没想到渡赖真的那么狠心....
    真是哭死我啦~~~~~

    舞***

  • 《cowboy bepop》的史派克的死最让我印象深刻,至于是为什么,我已经不记得了......

    1***

  • 还是不可思议游戏中柳宿死的时候,不知道让多少漫迷们哭干了眼泪.

    1***

  • 《火影忍者》里N多,这部动漫可是赚足了眼泪啊!

    f***

  • 应该算是《浪客剑心~~星霜篇》里剑心和薰的死吧!

    一***