怎么把女孩子要回来?

很多女孩子见了我第一面就很有好感,给我机会约。可是我比较尊重她们,约会也没有任何身体接触,谈一些天南海北的东西。甚至来我家了,也没有任何接触。奇怪的是,自从来过我家里的人,出门时还很客气,但再次见面就很难了。总是以各种理由推托。难道真的那么快就不喜欢我了吗?还是因为给我机会我没要让她们不好意思?应该怎么办才可以重新把他找回来?

好评回答
    主动去找她们啊 有的时候谈感情不用那么严肃啊 说一些她们喜欢的话 她们会很高兴的 也许她们拒绝和你再约会是因为她们认为你 人太闷了啊 不适合她们

    d***

其他答案

  • 主动去找她们

    学***

  • 加油啊!
    坚持就是胜利!!!
    他对你有好感是好事情啊!
    兄弟加油!
    不要放弃

    q***

  • 不是家里太寒酸了吧!

    r***

  • 你可以换个约会地点,这么早带回家时机不对,还有你是男人应该主动一些,你总不能等着女孩子先对你表示吧。

    j***

  • 给你机会了就直接点吧。一个男人不好色还是男人吗。不要老是带她回家,时间成熟在带回家也不迟啊。

    然***

  • 主动一点了,这样才不会让女孩子们失望 。

    l***