相亲后大家说说有戏么?

家人介绍的女孩子,第一面是一起吃饭的,感觉不出什么,只是互相偷偷看了下貌似。以后的一星期是短信联系的,我天天都发,和她随便聊些,她每次都回复,只是没主动发过一次。一星期后,我约她见了面,一起吃饭,甜点什么,两人聊的也挺开心。和她见面聊天很能找话题聊到一起,我个人是挺开心的。她还说有空一起ktv(她问我喜欢唱歌不我说喜欢的)。回家后,我觉得我喜欢上她了,但是我该不该告诉她呢现在,毕竟单独相处才一次,我怕说了喜欢女孩会觉得我太随便了,又担心那女孩并不喜欢我(因为一直是我主动短信,她没主动过一次啊)。
我快烦死了,虽然我这人有点幽默随和,长相也不差,可是对女孩子完全不了解,自信找不到了。
有经验的女孩子能帮分析下我的希望大不?下次见面应该送点什么好之类的。

好评回答
    相亲这种事,如果她对你没有任何感觉或是讨厌的话,她是不会再和你见面的,既然还再见面,约了一起玩,那就有机会.
    很少听说过相亲相着没谈恋爱,却交上要好的朋友的.
    所以,你也不必说出你喜欢她,你继续约她,问候她,就已经表明你喜欢她,并且有想和她进一步的打算.
    当然,你也可以说出来,是一样的效果.
    至于她不主动,很正常,女孩子矜持啊,再者,也别把自己想得太优秀了,人家就上赶着倒追你似的.
    所以,不用问,相亲干嘛来着,不就是为了谈恋爱吗?大家心知肚明,继续处着吧,她不想和你交往会拒绝你的.
    下次见面送花吧,一则女孩子差不多都喜欢花,二则没什么可挑剔的.或者买随身的小饰品;;知道她喜欢什么的话,就买她喜欢的东西.

    贫***