相亲的问题

我相过几次亲了,第一印象都说我不错,为什么接下都没结果呢?相亲后应怎样联系(比如说一般在见面后第二天打电话或发短信,)见面后第二天就打好吗?每天打对吗?诚心请教各位相亲后的注意事项

好评回答
      作为同样是男人,我认为你和一个以前从不认识得人见面,最好不要每天打电话或发短信,如果你感觉对方合适第一次可以发条短信,你好漂亮,有时间请你吃饭!....你年龄不小拉哥们!不要搞那么多打电话呀,发短信的,刚开始呀!就那么猴急!有品位没呀!吃过几次饭跟她谈谈你的想法感受!多制造点幽默气氛,实在想发短信,适当的预报下天气,关心下她的健康,比如今天天气变化,多穿些衣服,注意短信一定要自己写的!别从网上下,也许你的第一印象给人感觉比较好!真情实感,才能体现你的心,但是注意拉,交女朋友,结婚,生孩子,都离不开生活,我们的目的不光要让自己找个如意的老婆,更重要的是以后的生活,相亲只是一个介质,女人并不是瓶子,这些只有通过慢慢的接触认识才能发现,男人一定要心宽四海,现在的结婚不是以前的受与父母天命,让你喜欢得人真正的爱你,才是我们想要得,这就需要你把自己的长处,你的热心,你的大方表现出来,爱情是门奇妙的艺术,也许需要些含蓄的等待,才能真正开花结果,当然我们并不是那种纯净的等待,不经意间的一个电话,关键时刻的一个短信,这是作为男人必须主动的,但是切忌急躁,好事多磨嘛,是属于你的永远都会实现,不是你的你费劲千辛万苦争取,最终还是要品尝失败的苦涩,何必的,慢慢体会吧,先品尝爱情的甜蜜,再体会生活的酸甜苦辣,这才是每个人最幸福的时刻,好好珍惜吧,最后作为朋友,祝愿你找到一个对你来说的绝世佳人,生活能够甜甜蜜蜜,秦雨此致!。

    1***

其他答案

  • 发短信联系好。

    雪***

  • 有些人说好都是表面上的客套话,其实我不太赞同相亲结婚,因为没有什么感情.

    h***

  • 属于你的缘分还没到,在他还没到来的时候,多点时间好好爱自己吧

    魇***

  • 若我看中了就直接抱回家了  哪那么麻烦
    21世纪做事情就要来去如风
    不过前提是必须具备和我一样的魅力

    y***

  • 相亲后,对对方只是好感,这是很正常的。但不代表你或对方对你满意,这时双方更多的是需要了解。楼上所说的电话和信息,虽然是很方便,但这里面很有讲究,首先不要够于求成,应当聊些相亲以外的话题。增进彼此的好感,增加双方的信任。把握每一份缘份,珍惜每一段感情!最后祝你们有情人终成眷属…

    恋***

  • 当然要联系啦
    不管是男孩还是女孩
    我看你是个男孩吧。
    那不就更应该主动喽
    其实主要是你自己有没有看中对方
    看上了就行动
    其实相互问候一下
    之后感觉做不成情人
    多个朋友也不错哦。

    1***

  • 我觉得如果总是戴着要去相亲的任务去的话,就做不好的。不如随便的聊聊。

    穰***

  • 现在信息时代啊,你可以发信息,不是有一首叫《浪漫手机》吗?短信的桥梁,有时候比什么电话都好!
    既然人家对你的第一印象好,那你就应该承胜追击了,当天晚上就要表示你对别人到来的感谢,然后开始为第二次约会作铺垫。
    男孩子就主动点吧,如果你是女孩子也没关系,也是要主动的,因为幸福是自己的 ~~~
    祝福你~~~

    C***

  • 喜欢就去做,不管是不是显得唐突,只要能把自己想的及时表达出来,又有什么不可以呢??

    e***

  • 其实现在不流行相亲的!!

    小***

  • 如果真的喜欢就不要放弃机会,管他或她对你的第一印象是不是好,都要尊重自己的感觉。
    但是不要太粘,也不要让对方感到不舒服,第二天不要先打电话,先通过短信或QQ,MSN聊一下,觉得时机成熟了就可以约见第二次啦,而且这样就算不行,也不会太尴尬,可以从普通朋友做起嘛。
    反正不管印象如何,若我的相亲对象隔三岔五的发个问候或祝福的短信给我,我都会觉得蛮贴心的。

    h***

  • 如果你是女孩,那就要等他先发信息或电话给你,不要太主动.要先确定人家的态度噢!如果对方热情,那么要保持矜持但不可以拒绝,试着去相处.
    如果你是男孩,那么就应该送她回家,然后:(参考以下)
    回答:白玉冷丝丝
    级别:圣人
    11月15日 13:06  你是男孩子吗?那么你想的都没错啊,见面以后彼此感觉不错了,就应该开始交往了,建议第二天打电话,甚至当天晚上就可以发个短信问候一下她,不要觉得这样不好,这是显示你诚意和热情的地方。开始就冷淡对方以后怎么发展呢?以后的发展随着交往程度来看,如果相谈甚欢,发展很好,那就尽情联系了,什么时候多少频率都可以。一般恋人都是尽量勤联系的,每天都联系不过分哦。很甜蜜。

    1***

  • 1>你是女的
       等他先发信因为你要先搞清他的态度!
    2>你是男的
       肯定你要主动点啦!即使这时她还在犹豫经你一阵狂轰滥炸,她也会认为你是她生命中的那位了!『怎样炸就看你自己了,要让她感到你很疼她,很关心她,很在乎她。让她对你有安全感!』适当的时候给她玩消失。效果试了就知道了!

    蝴***

  • 共同学习中,谢谢大家了.

    小***

  • 我是这样认为的,无论男女相识于任何一种方式,只有有缘相识、互相投契的话就有机会发展。不要觉得相亲就不好。从你的叙述中看,我猜你是位男性朋友。她们都说第一印象不错,你是从哪里得知的呢?如果是从介绍方知道的话比较可靠(因为女孩子知道他们肯定会转达给你知道);如果是女孩子自己说的话,有时候出与礼貌可能会说谎。当确定她们真的对你有意思了,你可以在两天内与对方联系,一但错过这个时间就显得诚意不大了,请记住!
    女孩子都喜欢别人关心爱护的,所以如果对自己喜欢的人可以多打电话,至于是不是每天要看你们谈话是否投契、顺利,假如好象一下子没什么话题好谈最好停一两天,尤其对那些比较注重个人空间的女孩子,要看她们的性格而定。
    谈得开心是第一步,然后约对方见见面是最重要的。假如对方都表现得很开心的话,就要把握牵手的机会咯!走在一起别老你走你的,我走我的,过马路呀,多人的地方要看好“她”。
    先说到这,祝你开心!

    1***

  • 首先不要拘谨,要随和些;
    其次和对方要热情些,不要感觉会很尴尬;
    第三总保持微笑,这样会给人一种和乐观向上的感觉;
    第四看上了个合适的就要在接下来的时间里多和她(他)联系联系;
    第五因势利导;
    第六灵活转换!

    第***

  • 看中了就努力呀。。。

    p***

  • 为爱而做 就对了

  • 不要太做作,就和平时一样就好了

    y***

  • 其实相亲无非就是给自己一个多认识异性的机会,如果你感觉对方不错的话,那主动是应该的,比如第一次见完面给她送回家,或者当天晚上给她打电话发信息,如果她的态度对你还不错,那么就要继续努力了,多和对方联系,争取更多的机会见面!

    美***

  • 你是男孩子吗?那么你想的都没错啊,见面以后彼此感觉不错了,就应该开始交往了,建议第二天打电话,甚至当天晚上就可以发个短信问候一下她,不要觉得这样不好,这是显示你诚意和热情的地方。开始就冷淡对方以后怎么发展呢?以后的发展随着交往程度来看,如果相谈甚欢,发展很好,那就尽情联系了,什么时候多少频率都可以。一般恋人都是尽量勤联系的,每天都联系不过分哦。很甜蜜。

    白***

  • 要是你觉得自己与他有机会的话,并且你希望快点发展下去的话,我建议你马上把握好这机会,因为时间就是金钱嘛…要不以后你会觉得相知恨晚噢!

    醉***