为什么和做爱时没有高潮啊?

人家说女人高潮时也会射精

我的确也是会往外射很多水水,可是我感觉不到爽?

为什么啊?

而且男友坚持的时间一长,我就回很难受,就会慢慢边干,

我是不是异样啊??

全部答案

  • 有没有听过润滑油?

    老***

  • 你已经能射水了,就说明你很享受了 啊,好羡慕啊,我几年了都还只是听说,没自己有过

    1***

  • 哈哈~你男朋友不行咯  我女朋友每晚都可以感受高潮

    爱***

  • 你应该换个男人换些把戏了,你在性上可能厌倦他了.

    粉***

  •   女性不能达到性高潮的原因有以下几种:
      1、青少年时期形成的消极性观念的影响
      许多女性在青少年时期或幼年时期接受了不适当的性教育,这些性的消极观念按精神分析理论,是以潜意识的形式藏在心底,对成年时期的性态度和性行为会为生深远的影响。
      比如,一个离异家庭生长的女儿,从小接受母亲的观点,认?天下男人都靠不住,都是负心汉。而将生活的坎坷归咎于男性的存在。女儿长大之后尽管能够结婚生子,但缺乏对性生活的热情,自然不容易达到性高潮。   2、性知识贫乏   女性要想达到性高潮,必须有相应的心理准备,有良好的前戏,使女性达到明显的性兴奋,男性要对女性的性感区进行爱抚,要循序渐进,不可急于求成。
      男性也应了解女性达到性兴奋的一些信号,如乳房的增大,性红晕的出现,阴蒂的隆起,阴唇的肿胀、围泽变深、以及阴道出现分泌物等。如果不了解这些性常识,急于阴茎插入,女性阴道痛疼,自然反感性交,更说不上性高潮了。   3、性交环境   性生活是一种隐私性极强的活动,除夫妻之外不能有他人参与,如果性生活环境不安全,如与其它人共享一套房间,或墙壁不隔音,担心隔墙有耳或怕有人临时来打扰等,均会造成精神紧张,精力不易集中,自然会影响性高潮的到来。
         现代家庭的夫妇不但要门窗紧闭,还要取下电话,关掉传呼机和手机等,保证不受意外的惊扰。   4、身体不适或疾病   有些女性在身体不适时免强应丈夫的要求进行性生活,而力不从心,又担心丈夫不满,自然影响达到性高潮,有时因生殖器炎症,造成性交时疼痛,影响性高潮。
         5、没有安全的避孕措施   有些男女青年在没有采取安全可靠的避孕措施时进行性生活,因?过分担心是否会造成怀孕,精神紧张,而不可能达到性高潮。   6、早年的不良性经历   个别女性在婚前的某一时期有过不良的性经历,如强奸、诱奸、婚前性行为后被遗弃,这样正式结婚后,以往的经历明显地影响。
      一些妇女担心处女膜问题,这既可能对性行为产生反感,又可能因为内疚而影响性高潮的获得。   7、丈夫
    性功能障
    碍   某些女性完全正常,可是丈夫有
    性功能障碍
    ,尤其是早泄,这样女性几乎是难于达到性高潮,如果丈夫懂得阴蒂爱抚或口与生殖器接触,可以使部分女性达到阴蒂型性高潮,否则就根本不会达到性高潮 。

    吉***

  • 只求高潮,并无所谓时间的长短。
    你男朋友太没有经验了。

    y***

  • 性前戏做足了,多交流,多换几个姿势。
    反对换个男人试试的说法。

  • 关键所在:你男朋友与你沟通交流不够,不知你的性奋点在哪?只限于自己做.你的水干了是因为你没感觉到快感,当然更不用说性高潮了.

    波***

  • 没有什么!

    雄***

  • 可能是你属于敏感型的,让你男朋友温柔些,而且多一些前戏在作的过程中,多换一些位置,减少对一个部位的摩擦

    枫***

  • 不会吖。。那主要是你自己没用“心”去做吖。。像我跟我老婆,她不想做的时候下面就没水,但是只要她一想做就可以出水来吖!虽然我们干的时间都很长,谁都会干,可是她又会出水的。。。这只能证明你还没融入到那种角色里面,懂?

    屁***

  • 可能是你属于敏感型的,让你男朋友温柔些,而且多一些前戏在作的过程中,多换一些位置,减少对一个部位的摩擦.

    w***

  • 正常!

    仙***

  • 很正常,女性与男性在性高潮时,是不一样的。

    p***

  • 绝大多数女人(尤其在中国)一辈子也感受不到高潮,想要高潮就换个男人试试吧:)

    s***

  • 很正常啊!!!

    亨***