请玩过仙剑2的帮助

我现在在玩仙剑2,打到了画中,和沈欺霜一起打4个画妖的地方。现在王小虎28级,沈欺霜23级。是否能过?(我已经“死”了不下十回了)如果不能过,那要多少级?如果能过,那要怎么打才能过(详细点儿)谢谢!!

好评回答
    阿奴,打画妖要轻松通过一定要幼蛊、七彩玉灵芝、灵心珠。
    幼蛊在画轴里拿到,作用是不会中毒
    七彩玉灵芝在彩漓集拿到,作用是中毒后损失的血变为帮你补血
    灵心珠的作用是不受异常状态影响
    要想轻松同过一定要有以上物品中的两样;我25级以上物品都没有,硬打被我打过
    去了,哈哈!你有不知道的来问我,我会尽我最大的努力来回答你!

    天***

其他答案

  • 那个地方的确很难打
    我打的时候死了5, 6次
    建议你用灵蛊
    好象应该有1个吧
    先隐身3回合
    用全力去K
    1个1个解决
    好象可以在4回合解决2个吧
    还有2个就好打了

    w***

  • 你在前面如果把道具那全了应该有俩隐蛊了,如果后面不想用就吃了吧,吃完用群功法打就是了,不过我建议还是留在后面用吧

    寒***

  • 一、级别高了 再打比较容易
    二、 你 有没有法宝啊    金印  和玄珠 之类的    记得要用好啊  你放法术要计算速度的  放不出来就可能被封了 (画妖速度很快的 你跟它们比不起) 用法宝不计算速度  用了就直接拍上了 还是全体的    用好了法宝打怪很轻松的
    药得带足了
    打怪经验 太少了  玩多了    什么游戏都能搞定了   我打仙2 的时候一直打下去也没挂过     不过我过五台山的时候级别比你高了应该

    百***

  • 级别好像是低了点,不过和级别也没太大的关系。我第二次玩儿的时候级别好像快四十了,还是折腾了好一阵子。运气很重要。
    可以先用金刚阵。再用青僵蚁之类的定身。如果来不及的话就先定同一种属性的。k的时候也照着一种属性的来就好办多了。级别低的话一定要注意补血。第一次玩儿的时候好像没得到灵心珠,30级多一点也勉强搞定了。
    后面的几个boss因为能得到雷兽的帮助。把它调成恐吓带在身边,级别再低也不怕。定住之后再用自动攻击就可以等着看结局了。

    a***

  • 建议 还是磨点级别之后在打。 28 有点低。。

    惠***

  •    级数应该够了~关键是看你的运气和打法。
       首先七七得用阵~画妖有风系和火系的法术(隔太久了,忘了叫什么)。你得用克风或克火的阵(还是得看运气,你用了克火阵她却出风系法~这就没办法了),这样她对你的损伤就会减半,打她就容易多了。(实在不行就用隐蛊~后面五台山那场没这场难打)

    南***

  • 最好练到30级.
    方法一:先给每个人用真元护体,然后王小虎攻击,沈欺霜给血不满200的人补血(若都不满,就用圣灵符)慢慢耗。
    方法二:用金刚阵,提升所有人的防御力,慢慢打。
    方法三:用隐蛊隐身(最好不用,留着以后用。)
    方法四:用青僵蚁、捆仙索等把敌人定身.
    方法五:用修改器(哇!不要打我)
    最好再练练级,不然到五台山一战你必死无疑.

    w***

  • 你的级别好像很低啊。
    后面1个剧情还有5个画妖的情节,那你怎么办啊?
    你看看物品里有没有“铜皮蜈蚣”,“金刚符”?
    反正就是战斗里暂时提升防御的东西,在第1回合,小虎用真元护体那回合,77也要加防御,然后用虎啸风生。你的77我不清楚是否练出群体攻击的法术,出来的话就用。如果有隐辜也不要吝惜,全用了。
    最后还要靠一定的运气,如果你被定身就认命吧,如果中毒。。。。。。。能解尽量解,还要注意防御效果解除的时候,再加防御,过画妖防御是关键。

    迷***

  •     仙2不要玩,太简单了。。。。。建议你玩仙三,3d的,你说的画妖是哪里详细一点,我隔了好几年都忘了

    月***