仙2打千叶问题

我玩仙2都打到千叶了,打他的金身时,我一开始用合击[如意玄武遗],慢慢打应该能赢,但是,每次打到某个时候时,千叶的手一伸,立刻卡住了, 然后就退出游戏了,真是气死人了,打了N次都是这样,各位大虾知道的请告诉我。谢谢m(_ _)m

好评回答
    把不用的道具都投掷出去,药材也可以尽情吃。千叶原形有54000的血,他是雷属性的攻击,所以要用风的阵形来克他,再用御灵召唤风属性的扬枭(已升级)进行攻击,另外一个可以选择蕴儿的防护。扬枭一下就能打一千多的血。再把那把什么剑(密道里找到的)投掷出去,可以打一万滴血
    这样的话一会就能把千叶耗死。

    七***

其他答案

  • 教你一招:打千叶时按‘q'逃离战场,结果你看,千叶自己死了~~~~~~~~~

    l***

  • 你们的都太麻烦了……何不用《金山游侠》改呢?那可是个宝贝啊!千叶打我总是MISS……嘿嘿……《金山游侠》谁用谁知道!一般人我不告诉!

    k***

  • 我打千叶的时候,忆如带雷兽(必须出了威吓敌人,可以定身)和扬枭,七七再来个风阵
    小虎随便干点什么都行
    千叶很容易就被定住了~~~我连50级都没有就不费一点血摆平了那老东西啊~
    你何必还加这加那的搞得死机- -||

    b***

  • 可能是显卡的问题,建议你不要用那一招打千叶,换一招试试!

    轩***

  • 是你的游戏的问题...

    b***

  • 我的也是,应该市电脑的问题

    经***