练狱魔境二层在哪里呀!怎么去?要钱吗?

练狱魔境二层在哪里呀!怎么去?要钱才能进吗?这样的话我的任务就完不成了。

好评回答
    从各大地图找老兵对话,点击进入炼狱,进去后是海岛地图,在地图的右上角有两个传送门,点右边那个:进入炼狱魔境。进去就是炼狱魔境二层。进炼狱要收钱的!

    0***

其他答案

  • 炼狱都要钱啊!
    去了多带随机吧,外面先买好!里面居然不卖成捆的,只有单个的,还有找仓库员捆,累!

    h***

  • 你什么任务?开宝箱吗?如果是的话前两次可以在海角村和西域奇境开的
    后面就要到炼狱墨镜5,4,7了
    点每个城的老兵 挑战炼狱 然后直接传送到魔境6层 退到5层就可以了
    进炼狱要花钱 点卡或者月卡

    h***

  • 只要冲值游戏时间就可以进去
    先到海岛,海岛有好几个魔法盾似的东西,海岛地图最右边那个点了就可以进去,进去之前会有提示,告诉你将要去的是什么地图,点确定就可以了

    顽***