女生们,你们相信是真的嘛?男人们也来看看你们会这样做嘛

女生们,我的男朋友要去赚钱了,所以离开到另外城市去了,可是他都很少打电话给我,说自己超级超级忙,这个可能嘛?好像太夸张哦!他走的时候也没有让我知道,因为我们协商好,不要让互相伤心!可是到了那边,电话都没有!是逃避哦?还是真的有很多事情要做!?郁闷啊,我该怎么办哦(他到真的是个工作狂,可是不会连打电话的时间都没有吧?男人们,你们真会这么忙嘛?

好评回答
    以前我也不知道怎么办像你一样苦恼,但是经过一段时间我有了心得,就是不要让他觉得你烦,要让他想念你、喜欢你。
    你要多站在他的角度去想,刚到一个城市新的工作环境,当然要努力一点啦,有时不跟你联络也是情有可原的,毕竟要以事业为重嘛,他也是为了你们的将来呀。。还有就是如果他真的没有时间跟你联络你可以主动发短信给他,说一些善解人意的话,比如天气冷了有没有多穿点衣服、或者工作不要太累,不要太想念我之类的。。那样就是他没空我估计也会找电话问候一下你的吧。
    再来就是,如果他很久没有打电话给你的话,你也不要跟他吵,,那样他会觉得你不了解他,距离会让感情变淡,其实有时距离也是让你们彼此了解的最重要的,有句距离产生美估计就是这个道理吧。。。慢慢习惯,只要你爱他,我相信你能做到

其他答案

  • 如果他是真的爱你的话是不会这样的!
    忙不是理由!你不要等他了!
    去追求你自己的爱情把!

    雪***

  • 赚钱

    学***

  •           真爱无敌.是什么都无法阻挡的,一定是他......

    思***

  • 两个人不在一座城市里,这样的感情会慢慢的疏远的,因为我和我的男朋友就是这样的,我们谈了3年,但是有2年是分居两地,可我们的感情还是很好,他再忙都会给我打电话或者发信息,但我最后觉得我们的感情没有了那种滋味,所以我们最终还是分手了。

    相***

  • 还是相信吧,爱情中这样猜来猜去的,不累么。

    1***

  • 肯定是借口 他在逃避 分居两地爱情凶多吉少

    伊***

  • 不相信,他如果心中有你,不管多忙也会和你联系的,他在逃避你。

    y***

  • 做为一位女性同胞应该多多体谅男友或老公吧~!
    男人在外工作赚钱也是为了家庭吧,但是出去工作也要常打电话回来哦,因为家里还有一个在关心你的人啊。不如你打电话过去问候一下吧~!
    相互关心一下罗!

    g***

  • 假如他心中有你的话,再忙,也得有牵挂的,思念,岂能因工作狂忙而不思不念就此停止呢?何况,打个电话并不会影响他什么工作,占用他多少时间。我看,这样的人可能在找借口吧。如今相恋的人没有见过 像他这般的。

    w***

  • 真正这么忙的会极少啊,估计是在逃避什么吧

    s***

  •  您还
        如果他是可信赖的人,相信他吧!建议你去和他去!在生活上和事业中你们能共免,还能少无谓的彼此猜忌。

    有***

  • 深爱一个人,再忙都会抽出时间来,
    不爱一个人,再有空都会说非常忙,
    欲加之罪何患无词,
    欲逃避何患无借口!

    大***

  • 如果你真的爱他就相信他,祝你们幸福

    w***

  • 该走的留不住,该回来的迟早会回来。

    m***

  • 给自己时间,也给他时间,如果爱你的话,他会回来的。
    不过真的忙起来会忘记打电话,我是个女人,没事的时候,一天给男友打几十个电话,但我忙起来也会忘记给男友打电话。
    对自己要有信心呀!

    笛***