要不要送一枚戒指给她

我跟她已经分开一年了,也很久没有跟她联系了,我想她现在已经有新男友了,但是至今我还是很爱她,一直没有忘记她。我记得分开的时候,她曾经说过,为什么连自己最爱的女孩都不能送一枚戒指给她。现在我想买一枚戒指送给她,不知道我这样做好不好,如果你是她,你会不会收这份礼物呢?

好评回答
    不知道你们当年是为什么分手的,但我猜想是她离开你的,因为你对她的不够关心,不够浪漫,她忍无可忍,最后选择离开你,而你到那时在醒悟,原来你是很爱她的,爱得离不开她,所以你永远记住了她的话,她想要一枚戒指的话,你现在准备好了一枚戒指,但伊人不再,这也是一种难言惆怅吧。如果真的放不下她,那就先了解一下她的情况,如果她已经有了稳定的男友了,那就不要再去打扰她了,有的时候爱的含义里更多是是让所爱人幸福如意。如果她还是原来的她,那何不将戒指送给她,或许她正等你呢。

    意***

其他答案

  • 换成我,我决对不会要你的戒指,因为我想要的时候你不送,现在有人送了,你才送,显得太多余了。

    苏***

  • 为什么不好呢?不管这枚戒指会给你们的这段感情划上句号还是省略号,反正就把它当做了却自己心愿的一个工具吧!假如你不去做,也许你会永远都在想当初自己要是给她戒指以后到底能不能挽留她呢?那么你将会一直在迷惑,一直在后悔.不管结果会如何,你想要的不就是圆了那女孩曾经对你的祈求吗?然后再看看你是否还有和她重归于好的机会.所以假如她还没结婚的话,我觉得你应该去做这件事.但是你的心理必须要做好她拒绝你的准备.毕竟爱也是要讲时机的,假如她无法再接受你的感情也不想再让任何东西提醒她这段情,那么起码你已经是尝试过了,也就没有什么好遗憾的,是不是?
    挑选一枚精致但不昂贵的戒指吧,那代表了她在你心中是典雅而又不庸俗的.然后随戒指付送一封信,把你对她这一年多来的思念和爱意用真挚的文字表达出来.接不接受就在她了,你爱她又何苦太在意呢?假如遭到拒绝,也好让你从此把她给忘怀,重新去追求属于你的爱.
    祝你好运吧!

    2***

  • 不会  过去的就已经过去了
    你现在送又有什么意思呢
    她收下了又代表了什么呢
    你不觉的一切都已经晚了吗???
    已经很空了
    失去的就失去了
    为什么不再找个更爱的女孩子来好好爱一次呢
    你的戒指应该为下一个她来留
    大家也来看看我的问题啊!!!!我现在很迷茫啊。希望得到大家的帮助。谢谢拉
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    为***

  • 如果说是我,我会留下你的戒指的。因为可以作为纪念品。以一个朋友的身份收下。

    不***

  • 我想还是别送的好都已经分手了送戒指不太妥当
    除非你们还有和好的机会

    保***

  • 能理解你的心情,
    如果我是单身,我会在跟他复合的。
    真情可贵!~

    ****

  • 如果是我,,我不会收~~
    还记得当初为什么要分手吗? 如果她不爱你了你就别再烦着她~~
    如果当天是为了一枚戒指而分手,,而且她还有一丝不舍为何不尝试把她追回来呢?

    心***

  • 同样的情况我也遇到过,但我只送了一个洋娃娃给她,还是她自己挑的.

    猪***

  •    也许是你的阅历让你变成熟了,也许是你的空虚寂寞让你特别在意起以前女友说起的一段话。不过可以证明的一点就是,你想起她了,你想起了她曾经让你记忆深刻的话,你大可以用现在的方式来为当初未完成的做个完结,更可以向她表达你此时此刻的心情,人嘛,都是有感情的动物,不是都说动之以情吗?让她感动是你可以做的,千万别去勉强,毕竟强扭的瓜不甜,如果相互仍有爱存于心中,那就该珍惜你们之间的缘份。

  •   什么礼物都好送,偏偏戒指需要慎重。作为一个正常的(我是指除开那些爱钱的)女孩子,她之所以看中戒指,是因为戒指的象征意义。以前她对你说为什么连自己心爱的女孩都不愿意送一枚戒指给她,那可能是因为当时她觉得如果你送了戒指就更加表明了你对她的爱,你要与她相守的决心和誓言。
      或许有些人会不以为然,觉得不过就是一枚戒指嘛,经济情况允许的话送多少都没关系。这是误解了女孩子们的心思。戒指不在多,有一个就够了,能够代表男孩子的心,爱和两个人的誓言就够了,尽管心可能会变,爱可能会淡,誓言有时候不过是自欺欺人的谎言罢了。但是,女孩子们仍然固执的认为,这样才算是得到了一个承诺。
      然而,可惜的是,你当时没有送她,这一定让她深深地失望了。现在,你既已知道她有了新的生活,有了另一个疼惜她的人,那么,如果她幸福了,请别再去打扰她的生活,或许这时候你对她的思念,对她的爱护就只能通过安静地走开来实现了。戒指,如果你已经买了的话,就留在自己身边,当作一段回忆,一个提醒吧。
      最后,祝你的她,还有你,都能够获得属于自己的幸福!。

    茹***

  • 你为什么要送戒指呢,
    发明戒指的人说:它是让你告诉对方,我是你的另一半.
    送戒指是否表达了你的意愿呢.
    如果你现在想跟他结婚的话,那你就送.
    如是不是,只是为了她当时的那句话,那就别送了.因为她这辈子,只能收到一个男人的戒指.

    错***

  • 你知道她说这句话是什么意思?
    其实她要的不是一个戒指,她要的是你的一颗心。
    戒指的价值体现在它的含意,而不是戒指本身的价值。
    古人还有以草结环的。是一种爱情的见证。
    趁着现在还来的及,你赶快去买一个钻戒(根据你的经济条件决定)。如果她接受了,说明她还爱你,如果拒绝你,那你就没戏了,只当是一个教训。

    1***

  • 你送了最多两种情况1得到的是回绝~~和一脸的不屑
    2是她很感动和你旧情复发~~重新相爱~~
    ~~而不送那你什么也得不到~~~
    你自己比较一下~~就可以得到答案

    疯***

  • 假如你还爱她,想要她,你就送;
    假如你只想了却个心愿或是说只想以后和她做朋友,你就别送!

    我***

  • 你们既然分手了,你又何必去想她呢?你想她还会和你在一起吗?你想她未必想呀?早知如此何必当初!你还是现实一点吧,你的身后还有好多女孩等你呢!!!

    幸***

  • 没必要了  他已经不属于你了`你有何必花那分钱 再说了 他还不一定领情呢`多此一举干嘛 `

    我***

  • 如果你还喜欢她你就送吧,如果她接受了这说明她心里也有你
    如果你已经不喜欢她了你趁早别送,免得你误会了

    若***

  • 如果你还爱她,还想能够再拥有她的话,你就大胆的去送吧,因为我相信她还是希望你能够送她的,她希望你送,因为她毕竟是爱你的,是起码以前是爱你的。为了以前的爱再赌一把吧!!!
    爱上一个人是很难的,同样失去一个自己所爱的人又是很痛苦的。
    去尝试一下吧,最起码你尝试了以后,你都不会后悔,反之,你如果不尝试,我相信你是会后悔的!!!!

    乖***

  • 应该送给她一只

    怎***

  • 会收下,因为她还是很爱你,只不过不能在一起,
    如果戒子可以代表你在她心里永远的地位,她会收下的!

    可***

  • 算了吧.送别人吧

    成***

  • 听我的送给她,送完之后不要说太多的旧话,见面的时间也不要太久,吃完东西就走,

    h***

  • 不会要,除非她还爱你,对你还有那么一丝丝情意在,但是她也不会接受你一枚戒指,那多贵重呀,

    w***

  • 我看她可能是不会了吧。
    毕竟她现在已经有男朋友啦啊!
    你送啦,她也不敢戴啊!
    我看你还是另去找一个属于自己的另一半为好!

    请***

  • 你不象以前那样在乎她了,或者没有以前的关怀了,他们总会有些失落了,所以你先反省一下,你是否有冷落过她啊,我相信女孩子一般多是很专情的!
    所以最后在你们分手时,她在试探你是否真爱她!!!
    liyu说得很对,也许是你爱得不够所以才分开,女孩子想要戒指并不是因为贪心,而是心里一直都渴望手指会套上自己爱的人送的戒指。

    w***

  • 要,因为感情是最重要的东西。不是一句分手两个字的

    小***

  • 我觉的没有用了,我也曾经有过和你同样的感情,我了曾经为我的有许过诺言,等我们毕业的时候我送你戒指,但是没等我们毕来就分手了,但是我心里还是一直想的这件事,没想到在前不久,她打来电话告诉我她已经有了男朋友了,我觉的一个女孩子当与尤其与男朋友分手的那段日子非常的空虚,也非常的希望有一个人来陪她,如果在这个时候有男的去追她,她一定会接受的,所以我想你以前的女朋友说不准现在已经有一个她爱的男人在身陪伴着她,所以我想还是不要送了,这样他不领你的情不说,还要说你怎么这样能,不能让我好好的过一段新的生活吗,这样一来你真是出了钱,还生气。真的,

    许***

  • 行动呀?

    桃***

  • 你只是主观认为她有男朋友了,你应该主动找她,看她的态度,真的爱她,就不会顾忌太多,约她一起吃饭,给她买一些她喜欢的东西。多接触,才能拉近感情。时间长只会淡漠感情。努力,如果你真的爱她!

    s***

  • 不会!要你的坦白。

    圣***

  • 先了解一下她的情况,如果还没有男朋友,你不妨买一枚戒指给她,试一试能否修复她已灰冷的心。恋爱的双方关键是真诚相爱,戒指与爱相比孰轻孰重,任何人都不会答错的。拿出你的真诚去感动她,用你的心去爱她,比一枚戒指贵重的多地多。

    冬***

  • 除非你傻,有钱没地方花了?那你给我!何必为了一棵大树而放弃整个森林啊!

    风***

  • 她已芳心另许,不必再自作多情,还是另寻所爱,把戒指送给新女友吧

    b***

  • Since she has already got a new bf, I believe she will devote her love in a new relationship and won't be accepting any offer from you.
    If you feel like still being a friend to her, act as normal (but it's difficult for you), and on the other hand, I beileve you'll meet your true love in life, don't give up ! :)

    t***

  • 试试吧,就算不行,至少你努力过了,就算不行你也会好受点!

    夜***

  • 先打个电话约她出来吃饭呀,你可以建议她带男朋友,如果她还没有忘记你或者说一样还忘不了你,那又会是更好的开始;
    如果她婉言拒绝了,或者是大大方方带男朋友一同付宴,那我觉得你还是把感情当成美好的回忆吧。不管怎么样,毕竟是相爱过的男女抛开爱情也许对方更多的优点将会更值得欣赏呢。

    猫***

  • 看看她现在的爱情是否让她开心,如果她很开心,那你也就放心了,重要是让爱的人幸福,如果你不能她幸福,而有人能给你,那还是让那个人送给他戒指好了,不要打破她正常的生活。

    f***

  • 如果你是想和她重归与好的话,就不要这么冲动!
    最好一步一步来,先送花,了解她的近况再送戒指才好啊!!
    如果你的出现让她麻烦,就更没复合的可能拉!!

    飞***

  • 送其他东西倒还好,可是送戒指的话就太那个了,分都分手了还那么执著干嘛?现在还想要挽回的话,当初怎么就分手了呢?过去就过去了,说不定下一个马上就来了。

    x***

  • 真的分手。戒指既不必送,也不该收!

    1***

  • 不要送。都已经过去了,你现在再送她只会影响她现在的生活。从现在开始珍惜你身边的人吧。等你找到新的爱人时,送一枚戒指给她吧!

    易***

  • 不要送,影响她的生活

    恨***

  • 都分开这么久了再送还有什么意义呢?也许她现在的男朋友已经送她戒指了呢!既然分开,我们再见面可以是朋友,朋友之间还送什么戒指呢?都已经分开了很久了,彼此都已经有了自己的生活,为什么不过自己的生活呢?为什么要打翻这个平静呢?当初你们为什么分手?一定是彼此不在适合,既然彼此都已经不适合了,那么这个不适合的人送的东西还能接受吗?为什么不让自己洒脱一点呢?看看你身边其实还有很多女孩子在等着你呢!

    美***

  • 这样不好,因为戒指是太特别的东西,不能乱送的,既然你们都这样了就不要再做暧昧的事了。

    霓***

  • 当断则断!
    不要藕断丝连!
    否则以后就会有很多麻烦的!

    C***

  • 很多东西是不可能回头的
    这就是无奈了

    x***

  • 现在才想可能已经晚了点,因为她已经有了新男友。

    我***

  • 给,为什么不试试哪!!!!
    有机会的

    h***

  • 这份礼物她收不收是她的自由,你送了代表你的心,不管他接不接受至少给自己一个机会。他是个感性的女孩,相信你可以感动她。
    (勇敢的去吧!!!!去追求自己的幸福。兄弟爱问的朋友会在精神上支持你的。)

    林***

  • 你送她戒指准备干吗?想旧情复燃那你就送呗。如果仅是为了给当时分手来个完美结局让她记得你那就不必要送了。她有男朋友了,收你的戒指你觉得她这样做好吗? 如果你想追了,就不要考虑她会不会收,不收你也不需气馁!大家是兄弟,我知道你是想追她才考虑要不要送的,加油吧!

    天***

  • 你应该先看看她现在是否还在爱着你,你们不是因为两人的感情不好而分开的吧!
    如果你了解到她现在还没有找男朋友的话,那她肯定还没有忘记你呢?所以也许你还有机会,我想她说那句话,肯定她当时离开你时还是很爱你的,只是她不能肯定你是否还爱她,或者你是否爱过她.
    这样的迷茫女孩子经常会有的,你不象以前那样在乎她了,或者没有以前的关怀了,他们总会有些失落了,所以你先反省一下,你是否有冷落过她啊,我相信女孩子一般多是很专情的!
    所以最后在你们分手时,她在试探你是否真爱她!!!!真爱的话,就不会在乎那点钱,曾经有位长辈说过:要看男朋友是否真的爱自己的最直接的方法就是刷暴他的卡,看他有没有怨言!
    如果你的女朋友一开始就是很虚荣势力的人,那就另外说了!

    1***

  • 不会,因为你们已经分手了。

    冷***