求教:关于实况9中的两个问题??

1.球员的成长类型有哪些?(请详细说明)
2.球员的每场成长多少与上场时间有关吗?

好评回答
       球员分为早期型 早期持续型 普通型 普通持续型 晚期完成型 晚期持续型 按字面大家知道大概是什么样的了 例如 久利就是晚期型。
      球员曲线好像还有一定的随机性(汗?CM?)不过我还不是很确定 有待大家证实。
      另外 球员类型可以在编辑模式里 球员基本设定里修改(这一点我觉得做的不好 这样大家都能自己修改 就没什么意思了)
      附:
      早期型:球员在17-24岁成长速度快(表现在在比赛后经验值增长的幅度 以下同)但在26-28岁左右球员成长变慢甚至停止成长,曲线呈下滑趋势)
      早期持续型:与早期型相比 球员成长变慢甚至停止成长时的状态可以持续几年 曲线到巅峰后有一段保持水平趋势
      普通型:球员成长速度在成长期变化幅度非常小 曲线和球员本身素质有关。
         普通持续性:和早期持续型一样 球员成长变慢甚至停止成长时的状态可以持续几年。   晚期完成型:球员在年轻时成长非常缓慢 曲线向上的趋势很小 甚至是下滑 但在28岁左右球员成长速度飞速上涨 曲线向上幅度加大。   晚期持续型: 和晚期完成型大同小异 球员在晚期成长结束后能保持几年的状态。

    笨***

其他答案

  • 1、有六种:早期型,早期持续型,普通型,普通持续型,晚期型,晚期持续型。如果想自设妖人,只需数值可以,年龄设置越年轻越好,在成长类型中设为普通持续型就ok了。
    2、只要每场保证10分钟出场,球员数值就会上升,无论上场多长时间,上升数值都一样。

    杜***

  • 成长与上场时间有关.

    w***