如何打开话题表白??

偶尔一次机会在一个公众场合认识一个女生, 想进一步认识她! 有她电话! 可是不知道该怎么办! 不知道她是否有男朋友,也不知道发个短信该以什么话题说起....
因为她可能知道我叫什么,我是谁. 但是我们以前从来不认识, 贸然打电话或者发短信过去,会不会搞的很尴尬! 我主要想知道她有没有男朋友,该如何问起??

好评回答
    如果你真的喜欢她,就要主动的联系她,要不然以后后悔也来不急了。当然,你可以按照下面的方法做:
    1.找与她比较亲近的人问她的情况(包括是否有男朋友、爱好、籍贯、喜欢吃的东西、喜欢去的场合等等)。
    2.如果还没有男朋友,或者已经和男朋友关系破裂,你都可以根据以上所获得的信息进行追求。
    3.这里劝你,在没有做好1中的调查以前,不要贸然行动,否则只会适得其反。
    4.如果你调查好了,就可以发短信,或者打电话给她;首先要告诉她你是谁,怎么认识她的。然后随便找个话题(现实生活中的,而且是她感兴趣的)聊一下。记住不要聊太多,除非她自己很想聊。
    5.之后你就可以进一步接触,按照1中的调查,你已经对她了如指掌了,所以,可以找个适当的场合和她进一步接触。
    6.然后你就可以单独约她了,慢慢的就是你的女朋友了。。
    祝你成功。

    s***

其他答案

  • 打电话聊聊三

    p***

  • 约她去郊游或什么的,看她有没有要求带某人

    n***

  • 哎呀呀
    那你千万要弄清楚了
    在表白
    要不然不好
    这你最好不去问她个人
    因为一般情况下
    都是没有
    即使快成了,或者是她也明恋,暗恋
    某个人
    他都会说没有
    你最好找个可靠的人
    别找女生,除非你特别信任她,要么就别找
    那个男生要和她接触时间长
    了解她的
    县和他搞好关系
    在慢慢来
    你们想都把关系搞好
    再说也不迟
    还有,相处时你最好想看看她的性格
    先摸透了再说别德阿
    祝你好运~~

    元***