紧急问题,大家快帮忙

我登陆网站时为什么提示我“Internet Explorer无法打开站点http://www.******/。已终止操作”这是为什么?我登陆网易、新浪都是这么提示我,上所有的网站都一样,这是怎么回事?有救吗?

全部答案

  • 杀毒呗!

    陈***

  • 网线插好了么?

    蓝***

  • 你首先看你的网路是否畅通,能不能连接到因特网。
    你再看看你INTERNET 属性里的设置是不是有所改动,你可以恢复默认值。
    再看看你是否安装了杀毒软件以及防火墙,而这些软件的配置是否正确

    c***

  • 1、检查网络是否正常,使用ping命令来检查,ping你的网关、DNS,如果是虚拟拨号上网,你可以ping一个网站,如ping  ;如不正常,请检查你的线路、网卡驱动以及设置是否正确;
    2、网正常时,产生该情况主要是你的IE被破坏或者被恶意网站所修改,首先检查你的IE设置,全部恢复至默认值看是否能上网;
    3、你可以不用IE检查,用其他浏览器或者在”我的电脑“等窗口地址栏里输入你想上的网址看是否能上,主要检查是否你的浏览器窗口是否有问题,但道理是一样,内核都是它。
    4、如果都不行的话只有升级或重新安装IE,如XP系统你可以去添加删除程序里面先删除掉后,再将其安装。

    g***

  • 前提:已经连上网络而且线路没问题。如果以前正常的话,可能是中病毒了,更新杀毒软件,彻底杀毒,要是还查不出问题的话,那就重装ie,实在不行,只能重装系统了。

    s***

  • 可能电脑中毒,杀毒不就行了吗

    王***

  • 你可以看看主机后的网线有没有插好,一般好的话有灯亮的。也有可能你的ie被破坏了,你下载一个ie修复工具修复一下试试,下载地址
    要不是你装了3721之类的软件,如果是,可能会被限制一些网站的浏览

    烈***

  • 你是不是装了3721之类的软件,如果是,可能会被限制一些网站的浏览

    g***

  • 你可以看看主机后的网线有没有插好,一般好的话有灯亮的

    叶***

  • 有可能你的ie被破坏了,你下载一个ie修复工具修复一下试试,下载地址

    机***

  • 你首先看你的网路是否畅通,能不能连接到因特网。
    你再看看你INTERNET 属性里的设置是不是有所改动,你可以恢复默认值。
    再看看你是否安装了杀毒软件以及防火墙,而这些软件的配置是否正确。

    一***

  • 是不是你的网线没接好,你可以登QQ试试,要不是你编码设置不正确

    w***