紧急翻译自我介绍(很短),越快越好

```,在高中毕业时,我在老家的一个少儿艺术文化培训中心做过2个月的暑期英语老师,因为是混合班,学生年龄从6到12岁不等。我很喜欢英语,平时生活学习都在坚持接触英语,听英语新闻,看英语报,浏览英文网站,看英语原声电影,听英语歌曲,用英语自言自语等等,我希望通过这种方式再加上自己的系统学习多方面提高英语能力。
   毕业一年了,从事的都是很英语无关的工作,但是即使在这些工作中,自己也表现出了对英语的热爱,比如在酒店,有外宾登记,我会主动用英语招待他们,路上有外国朋友问路,我会主动解答,在咖啡西餐厅,有外国顾客来了,我都会主动为他们点单服务。。。做了一些工作,发现自己还是最适合做与英语有关的工作,离不开英语。  最近这些时间,一边在家继续学习英语,一边找合适自己的工作。 前几天在招聘报上看到了贵公司的招聘信息,然后投了份网络简历,我想我应该可以接到面试电话,然后今天上午,我接到了贵方的电话。深感荣幸,感谢给我这次面试机会
       我是个比较严谨细致的人,有时候会沉思,有时很活泼,那种活泼就象小孩子,朋友常常说,你看上去象小孩子,他们既说我的外表,也说我的心态和性格,但这不表示我没有成年人的稳重和成熟,我的性格吸取了儿童的优点而已。能够面对一帮小朋友,我将会感到十分快乐

全部答案

  • 撤消回答。

    1***

  • 你是想问怎么样快速提高英语水平吧,用翻译软件是个方法。如果要自己进行口语翻译,就到网上搜词汇背下来,另外学好音标是背单词最快的方法了。找人翻译就把原文发上来吧。

    1***