看看其他职业说芒果

在完美世界里,羽芒可真是个知名的人物,在17173里也是一样,知名度要远远高与羽灵了都,在我们喜欢羽灵的同时(特别是做副本的时候)抽出一点时间同情下羽芒!

我玩了2个职业,一个法师(68级)级和兽族的老虎(46级).我的一个同学玩的是芒果(77级),我拿我玩的两个职业的技能和芒果的技能对比了下,虽然我玩的职业里有几个垃圾技能,但是+起来也比过芒果,真的是从头垃圾到尾,除了那个毒箭和流血的技能还行以外,其他的看起来厉害用起来简直是两码事.虽然攻击力比ss高很多,但也没有见他打怪快ss多少.我同学听说芒果到了后期很厉害,发疯似的冲到了77,然后还是跑到我的面前说:"哪个白痴说芒果到了后期很厉害的,我都快80级了都,我怎么没有发现,简直胡扯."没过几天听说要收费了,这几天也就没有见我同学上过线,他说不玩了,说等到什么时候把羽芒改成了人样,他再继续.害我一个人在线.也不知道自己一个人可以玩多久?况且点卡也比较贵,我们学生哪有那么多的钱?

因此对芒果提出一点建议,希望完美世界的设计人员可以看到.

1.增加攻击距离.(我的法师的攻击距离也就比芒果短一点点.)

2.修改命中度和躲避度,减少攻击怪物时未命中的出现和增加怪物攻击时的未命中,要不就把芒果的血改多一点,人家也好歹是个武士,血就怎么和我们法师差不多.

3.减少使用技能所耗费的元气.

4.在副本里为芒果添加个位置

就这4点有点不符合游戏观念,希望可以得到修改,这样游戏的职业才平衡一些.

好评回答
    同感,现在简直感觉不出这个职业有什么用处.要不是有朋友带着,下FB,打BOSS.包括组队练级,根本就用不上~~~也没人要.郁闷
    另外,像击退对BOSS无效,眩晕无论多少级都只有3秒,箭阵那芒果用不起的高耗魔,神鹰这种使用2点真元的高级技能只减免20秒的30%的伤害等等~~~~虽然现在已经在向80努力,但是这样下去不知道什么时候会放弃~~~

    x***

其他答案

  • 芒果最轻松了  打怪只用一个连技就搞定了   不象我们武士还要凭感觉去打

    翌***

  •   你们都搞得好想自己的芒果职业很郁闷一样``其实是你们练一只职业练累叻而已``就会觉得这样`我最早也是芒果`也有这感觉`后来改叻SS``等到SS练出来后才想明白的`
      要说赚钱`芒果单射升级几乎不比技能慢`做个巧匠`平时捡捡材料`连箭钱都省叻`
      要说血少`那不能怪人`SS血再多`那也是人家加体的结果`你要血`加体就是`
      要说防`其实芒果本身攻击就高`分出点多余的点来加力量`敏加那么高也就是多点攻击`换好的武器攻击不是一下就上叻吗`力量你比战士穿少1~2J的重装`防就上去`我就亲眼看着一个重装芒果和一个SS贴身PK`SS被芒果K3下就死``
      要说副本`带芒果我想总比拳战实用吧`干射`攻击也挺高的`而且BOSS`也不会过来`
      捡东西`芒果跑最快`没得说
      说练级`在怨灵沼泽`木怪那里``说实在的`不是芒果和羽毛还没人愿意组呢`
      技能元神`60到云梦做平魔刷`打完22只就回去`怪就在村门口 ``出门就有`快的很``一晚上能刷得上上百万的元神`
      说技能`其实也不垃圾`拥有物理和金魔法2系攻击`惊雷满减金防不用说`再连个落雷` 火箭从武器提攻` 冰箭减速`击晕几率也挺高``
      练级中`退箭是必备的``PK偷袭法师致命很重要``连射几乎不要准备`速度快`任何时候补上几下``羽神技能防止法师利用芒果的物攻近身攻减半``
       翼盾`20秒`救命技能`虽然抵消的不多`但是也够救命`并且还带回蓝的效果`
       攻击距离`武器实20+武器虚5+技能10=35``这已经是超过法师不少的距离叻`
       如果说芒果的闪避命中不够`那SS不是更痛苦?
       从以上这些看`我各人观点看来`好象芒果并不是如你们所说的那样弱吧。

    w***

  • 我也是芒果  感觉还不错 升级也不是很慢  红费的比较少 总体来说还可以

    w***

  • 武侠不是一样郁闷啊,其实我还是觉的自己蛮能扛怪,60级副本几个boss都自己扛的,怎么现在进70的副本别人都不组啊,还要求人,气死人,郁闷死!

    x***

  • 小芒果在这里有礼了~~

    我***

  • 对几了,简 直就是我的心声啊
    群杀一个羽灵一个兽要你羽芒就是多分经验
    看着别人大把刷怪郁闷啊群攻技能有不敢用除非你不想要经验
    下副本要兽抗羽灵加法师攻还比羽芒高谁组你啊
    我的积了一大堆杀BOSS任务喊了半天就是没人 要
    郁闷啊
    强烈抗议

    m***

  • 呵呵 大家说了这么多就是因为打副本没人要么????那倒未必 我们打副本都会带1个芒果的   还有你法师体质多少?????? 芒果体质?????   我觉得芒果不弱的 每次副本都会带1个芒果的 呵呵好像也不像你们说的那么弱吧 我认为很有用的职业哦

    f***

  • 大家都是芒果啊,都有深有同感啊,热烈期待完美时空进行修改!!!

    k***

  • 哎!感同身受啊!!!!我也是芒果啊!!~~~~~~~~~~对这个职业真是又爱又恨!~~~~~~~现在芒果简直成了众矢之的了..........鸡肋职业........不知道还有没有出头的那天了............郁闷死了!!

    天***

  • 我就是玩这个的,郁闷得很啊,真不知道完美出这个职业是干么用的,只是好看吗

    f***