红名饰品问题

我想知道比如我1级堕落,可以背5级的饰品吗?是不是只要是红名就可随意的背1.2.3.4.5级的饰品?还是需要堕落等级才能背同等级的饰品呢?

好评回答
      堕落等级对应的经验为:
    1级堕落 ----- 1
    2级堕落 ----- 2500
    3级堕落 ----- 5000
    4级堕落 ----- 10000
    5级堕落 ----- 20000
    1)红名被杀会掉经验和物品(身上穿的和包里的都会掉)
    2)红名杀人可获得经验,被杀者掉经验。
       3)红名不可复活他人 4)红名不可回主城 buff与堕落等级有关,增加攻击力,减少防御力。 1级堕落 ----- + 5%攻击 ------ -5防御 2级堕落 ----- +10%攻击 ------ -10防御 3级堕落 ----- +15%攻击 ------ -15防御 4级堕落 ----- +20%攻击 ------ -20防御 5级堕落 ----- +25%攻击 ------ -25防御 堕落等级与能佩戴的装饰物有关。
       1级堕落 ----- 无名墓碑 ------ 无附加属性 2级堕落 ----- 嫣红之翼 ------ 防御力-5 3级堕落 ----- 死亡十字架 ------ 防御力-10 4级堕落 ----- 怨念恶灵 ------ 防御力-15,生命上限+800 5级堕落 ----- 命运之轮 ------ 防御力-15,生命上限+800,攻击等级+1,防御等级-1 要想获得其他装饰品,需要一些道具: (注意事项:2级堕落物品需要携带一级红名物品与所需材料才能做,3级、4级、5级同上,都需要强1级装备方能制作下1级) 1级堕落 ----- 无名墓碑 ------ 5个复活水晶 2级堕落 ----- 嫣红之翼 ------ 7个复活水晶 + 盲从者制服 3级堕落 ----- 死亡十字架 ------ 10个复活水晶 + 黑铁板甲 4级堕落 ----- 怨念恶灵 ------ 13个复活水晶 + 死亡十字架 5级堕落 ----- 命运之轮 ------ 死亡十字架 + 怨念恶灵 。

     ***

其他答案

  • 相同等级才能背。。。不过当你洗回来了之后不拿下来也是可以继续放在身上的。。。

    a***