请问组队以后如果我离队伍很远了,还能分到经验和SP还有钱吗??

组队以后分经验和钱还有SP对距离有要求吗??
如果我回城了也能分到经验吗??

好评回答
    一个队伍最多可以容纳9个玩家。
      ·成为队友后,每当打倒怪物,队伍中每多一位队员就会产生7%的额外经验值。
      ·所以以9人的队伍来说,就可配得63%左右的额外经验值。
      ·从怪物掉出来的道具,不受限于15秒规则,队友就可以直接捡拾。
      ·死掉的队友,无法分配到经验值与sp值金币。这时,本来要给他的经验值以及金币会自动消失。
      ·战斗时离死亡怪物太远的队员,无法分配到该怪物的经验值与sp值,可以获取的金币。
                  m明白了吗?玩的愉快

    一***

其他答案

  • 组队的话,经验和SP是这样算有没有的,你的对友杀掉的怪,如果你在你的位置能看到,那么你在有效区,属于你的经验,你能得到。还有SP哦。如果你看不到怪了,那么就没有了,而且,你的对友也不是分了你的经验,而是这部分经验就消失了,谁都没有拿到。而钱是无论你们相隔多远一律平分。即使你的对友在战场,你在城里,你也能分到钱。至于东西,如果你们组的是特定成员分配,那么谁捡就是谁的,这毫无疑问。如果是随机的,那么你在有效区内(有效区的判定前面已经说了)你对友捡的东西可能进你包包。如果你在有效区外,那么东西是不会进你包包的,只会在你的那几个打怪的对友之间随机进某人的包包。

    k***

  • 有范围规定的,超过范围只有钱,经验和SP就没有了,呵呵

    1***

  • 好象有人走了之后
    没有走的人(在打怪的人)的经验所得也并不因为别人走了而分得更多的经验的吧~
    所以是很亏的
    钱照分,自己的经验还没加

    m***

  • 在罗盘里面可以分经验和钱,外的话就只有钱了

    1***

  • 右上角有一个雷达
    只要你和你的队友都保持在这个雷达的可视范围内就有经验
    也就是在雷达的边缘以内
    比如你的队友杀了一只怪那么在他的雷达范围内的队友就都会有经验
    但是如果9人组 只有6人在那个人的雷达范围里 那其他3个人就没经验 但是经验还是按照9个人分的那个数量 不是按照6个人分 所以一定不要离队友太远

    十***

  • 看雷达啊,你的队友在雷达范围内,你都是有经验的,经验是不会变少的,一旦他出了雷达,那你只能得到钱了~~

    i***

  • 没有经验,但可以分享钱,装备看你们组队时候的分配,如果是随机,还有可能会得到装备!

    l***

  • 距离远了就只能得钱,不能得经验和SP了,呵呵

    B***

  • 分不到,但是好象可以分钱~~

    e***

  • 有距离要求 最好一个画面内
    回村没有经验 但是捡到钱还是平分的

    l***