河北省哪个城市最好?

好评回答
    论生活环境,绝对是秦皇岛,干净,空气好,海滨城市,旅游景点多,北戴河是风景区,山海关、老龙头是古迹
    论经商,建议还是去石家庄,城市不小,有市场,唐山也可以
    保定城市太破烂,人均收入较低

    f***

其他答案

  • 保定交通发达,发展的快。
    空气相对要好,还有古迹、风景

    s***

  • 当然是保定了,毗邻北京天津交通发达,市民文明程度高,我在别的城市就没看到过给老年人主动让座的,但在保定这是一项老传统了,只要车上来了老年人、小孩、孕妇一定有人主动让座,保定市最好的人文城市,拥有众多的高等学校,当年省政府要不从保定迁走,今天的保定一定发展更快更好

  • 秦皇岛

    y***

  • 秦皇岛,
    空气好,

    昆***

  • 保定!前省会 有直隶总督府 有古莲花池 安新的白洋淀 清西陵 地道战遗址 狼牙山 涿州的天下第一洲 涞水的野三坡,,,,还有我!

    烟***

  • 保定吧
    消费低.
    人情味道好
    吃的好,价格合理

    太***

  • 秦皇岛。

    m***

  •   地区问题 > 河北 > 河北全省
    | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 将iAsk加入书签 |
     河北省哪个城市最好?
    提问者:羽1983   回答:8  浏览次数:24   悬赏分:0

     离问题结束还有 12天20小时5分 (2004-12-09 14:52:39) | 我来评论 | 投诉 |

    有问就来答,知识齐分享!
     回答

     回答者:乖女孩3047  级别:学长(2004-12-09 15:17:24)

    应该算承德了吧
    空气相对要好,还有古迹、风景

    | 我也来回答 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 |

     回答者:烦不烦  级别:新手(2004-12-09 16:00:06)

    秦皇岛吧

    | 我也来回答 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 |

    保定啊 那了有古莲花池。
      你也可以去白洋淀。。。。。 。

    天***

  • 这还用说呀。当然是衡水了

    涛***

  •     绝对是秦皇岛,干净,空气好,海滨城市,旅游景点多,北戴河是风景区,山海关、老龙头是古迹,祖山是国家级森林公园,有珍稀天女木兰花。
        大海绝对是个大家都会向往的地方。
    再说了,在秦皇岛经商也不错的,地处交通要道,海港城市。

        还有,秦皇岛是我的家乡,当然最好了。

    1***

  • 邯郸,赵国首都,历史悠久,文化底蕴高。就是不太被重视,城建太差~

    x***

  • 廊坊

    小***

  • 保定啊
    是中小城市,人情味足
    而且离首都和省会都很近
    文化古迹多
    景点也多。
    欢迎大家来玩啊。

    爱***

  • 秦皇岛吧

    烦***

  • 应该算承德了吧
    空气相对要好,还有古迹、风景

    乖***