我无意中发现有一个年轻女人爱慕爸爸,我该怎么办??

我无意中发现同一个号码给爸爸发了很多暧昧短信,我很好奇,就悄悄记下了那个号码,用同学的手机拨了过去,接电话的是一个年轻女性,我借口打错了,挂了电话。从那以后我的心情一直很复杂,我知道爸爸很爱我和妈妈,但是在美色面前,我不知道爸爸会不会一时糊涂,我不知道他的自持力有多大,万一他没有把持住自己,我和妈妈该怎么办??我该不该把这件事告诉妈妈呢??

好评回答
    最好就不要告诉你妈妈了,因为暂时来说你们家还是一个温暖的家,不要因为这件事而受到影响了。
    再说,你爸爸到现在对你们还是那么好,证明他不是一个那么没有自制力的人。他都活了几十年了,有他自己的想法和阅历的,什么是对,什么是错,他应该可以分清楚的。如果你在什么都不知道的情况下,把这件事告诉妈妈或者找那个女人出来说话(你有想过你自己的人生安全吗?),那是一种冲动的行为。
    现在是有很多无聊的人的,无聊到经常发写类似你所说的有暧昧成分的短信的。不但我以前也有收过,连我身边有很多朋友也收过这样的短信。如果你爸爸也是其中的一个受害者,你不是白担心了?你妈妈不也是白伤心了?你爸爸不就很冤枉吗?
    你还是首先弄清楚这些短信的来源是否跟你爸爸有关系,或者当你爸爸有什么异常的行为的时候你再告诉你妈妈也不迟啊。
    还是先不要打草惊蛇了啊!

    快***

其他答案

  • 应该告诉你妈妈,她有知情权。其它你就什么都别管了,你还小,成年人的复杂你远不了解。
    相信她能承受,解决好的。

    l***

  •  找兄弟K喜欢你爸爸的哪个女的

  • 绝对不能,因为如果让你妈妈知道了她会受不了的,最好就是先和你爸谈诚的谈谈,看看你爸的想法,然后再做决定,如果你爸真的爱你妈妈,那就会把事情处理好的,要把你自己的真实想法告诉他,让他感觉到家的重要。

    h***

  • 这个问题问的很好啊。。。我不清楚你现在有多大。。是高中还是初中???我现在在高中。。如果是我遇到这个问题。。。我想我是不会告诉妈妈的,,她会伤心。。而且必定会引起她和爸爸的争吵。。所以最好是自己能解决多少就解决多少。首先你先去了解那个年轻的女人,有可能的话把她约出来,,尽量用礼貌的语气和她好好谈谈。。谈谈你的家庭有多么美满幸福,,让她实像点,赶紧离开。。。然后你下一步要找爸爸好好谈谈,最重要的是你套相信自己的爸爸。。理解他,帮助他。。明白吗???(对了,我说这些,,最重要的前提是你有没有误会?先确定好那个年轻的女人到底对你爸爸是什么态度,万一是故意的```就不好了)

    奇***

  • 你父亲的年龄和阅历对付这件事应该有他的态度.
    我觉得他不会不管你们,但他至少在一定时期内会被这段感情迷惑.

    1***

  • 不能告诉你的妈妈!!!!
    男人有时候是会犯错的,但是他既然现在对你们都很好证明他还是个负责的男人!!
    现在这样的事情多了!
    这也不是你应该管的,没办法!!!
    你爸爸应该还不会抛下你们不管的!!!
    就让你妈妈生活在幸福里吧,别打乱这一切!!

    执***

  • 爱和被爱是一个人的权利,本身并没有错,关键是爱是否符合道德的准则和法律的规定。你的父亲被一个年轻的女人爱慕(也许还没有到这地步),证明你父亲有魅力,应为你父亲感动骄傲。但要想办法阻止这种爱的继续发展。你可以约这个女人见面,向她说明你家是幸福的家庭,父母相亲相爱,感情融洽,父亲的眼里只有妈妈,难容其他女人,动之以情、晓之以理,让这个女人知难而退,同时,和父亲挑明这事,让他从家庭稳定的角度出发,主动放弃这种难有结果的爱。这事千万不要让你母亲知道,否则闹起来,可能会适得其反的。

    洋***

  • 我老爸也出现过这样的问题,那个女人老是打电话找我爸爸聊天!后来被我妈妈发现了,骂了那不要脸的女的,这样才没再打过了!我妈让我和老爸交换了手机卡!要不你也和你老爸交换手机卡吧!
    你爸爸是很爱你妈妈,爱你们的家庭,可是在诱惑前面一般人都很难自持,所以还是告诉你妈妈那女的的手机号码,警告她一下吧!!
    让她自重点!!!!!!!

    花***