人的一生到底什么才是最重要的呢?

好评回答
    做自己认为有用的事,做自己认为快乐的事,最重要的是你是否活地快乐就行。知足就行。

    坤***

其他答案

  • 自己认为幸福最重要。

    1***

  • 身体健康、心理健康、思想健康!

    p***

  • 我觉得是能找到人生的意义并为之奋斗

    豪***

  • 活着最重要啊

    开***

  • 就怕万一 万一是最重要的

    鸿***

  • 人的一生最重要的是健康。有健康的大脑才能学习好,掌握一生工作和生活的必需科学文化知识;有健康的身体才能工作好,努力工作使事业有成,使爱情美满,家庭幸福;有健康的心理,才能正确处理各种关系,使自己各方面都获得成功。没有健康,纵是富翁、高官,又有什么用呢,不能享受,还不等于零吗。

    洋***

  • 自己满意就OK了

    1***

  • 健康、智慧、理性、爱情、事业、人缘,最重要!

    1***