请问家居餐厅一般适合挂什么画?

请问家居餐厅一般适合挂什么画?家里餐厅太单调了,想买一幅画装饰一下。

全部答案

  • 家居餐厅一般是一家人在一起吃饭,需要营造一种温馨舒适的氛围,增加家人的食欲,使就餐愉快。所以建议你选择一幅清新自然,带有生活气息的果蔬图。您想买一幅,推荐你到易从网,有签约画家羽墨的各种果蔬图。如硕果飘香,让人舒心惬意的葡萄图;如画面清新,富有生活气息的白菜柿子图,除了这些,还有颇具农家风味的萝卜等画作,您肯定能买到称心如意的。

    对***

  • 餐厅,餐厅,肯定是适合挂符合“吃”这个主题的果蔬图啦!我家餐厅就挂了一幅羽墨的白菜柿子图,不仅画面清新自然,富有生活气息,而且据当时买的商家易从网介绍,“白菜”因其谐音“百财”,有聚财、百财聚来的含意;同时,两个柿子与其搭配,好事成双,事事顺利。所以,图个吉利,就买了一幅。还别说,质量真不错,是手绘真迹的,感觉买的超值!所以,真心将易从网推荐给你。

    血***