请问暴风弓的图和暴风弓的柄打什么怪得到或挖到?

我想做个暴风弓  想知道材料和图的出处!·
请高手指教

好评回答
    应该是风暴弓哈:)
    掉该物品的怪:
    提玛克兽人弓箭手 41级  几率:0.005263%
    塔林兽人弓箭手   42级  几率:0.005263%
    制作该物品:
    风暴弓卷   破塔  40级  出没地点:克塔   需矮人收集
    风暴弓柄8个   提玛克兽人弓箭手 41级   几率: 0.4%
                塔林弓箭手      42级    几率:0.4%
    D级结晶  550个
    绞线     55个
    铁       275个
    高级软皮  55个
    D级宝石   185个
    矮人制作物品等级  4级

    1***

其他答案

  • 风暴弓所需材料:风暴弓的柄x8 铁x275 绞线x55 高级软皮x55 结晶D级x550 宝石D级x185
    风暴弓卷轴:破塔40级             克塔1层                  几率1.00%
    风暴弓的柄:提玛克兽人弓箭手41级  象牙塔附近              几率: 0.4%

    短***

  • 风暴弓卷好象是克塔里的克雷特掉,市场上有卖的3-4W一张
    风暴弓柄是塔林兽人弓箭手和提玛克弓箭手掉,机率都是0.4%

    l***

  • 不叫暴风弓,是风暴弓~~~!!
    它的柄在亚丁或者猎人村那边打塔林兽人弓箭手掉的
    它的图嘛,我只知道在克塔收石头可以收到~~~
    柄要8个,其他材料:高级软皮55,铁275,绞线55,D精550,D宝石(不好意思,忘了,嘿嘿~~)

    f***