精灵弓和风暴弓的材料那里收啊!谢了

好评回答
    风暴弓打塔林兽人系列给,精灵就不清楚了,不过建议你不要做,划不来了!

    永***

其他答案

  • 风暴弓也能买到吗?商店没的卖.但是材料价格太高......

    g***

  • 精灵弓的柄 是倦灵掉的 还有步赖卡兽人弓箭手  做不合适 亏死你

    竹***

  • 我刚打到2个精灵弓的弓柄~好象是克塔旁边沼泽里的蜜蜂掉的~不过..我在美服是3 章

    1***

  • 到店里买把吧,做一把要花好几倍的钱了,现在材料很贵的了,D武器做不值得的,现在C武器做的都不赚了

    雪***